Полянка, озеро и деревья. Отдыхаем)))
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться22008-06-20 12:19:23
>>>Кафе
Юля телепортировалась к озеру и села под деревом у самой воды. Птички, солнышко, легкий ветер. Что может быть светлее для дочки мрака?
Как я устала от всей этой беготни. Даже после смерти, если ты не в Эдеме нет покоя. Ну и зачем это все? подумала она глядя на воду, которая напоминала своим цветом свинец. Ни одной малейшей волны. Прямо как стекло.
Поделиться32008-06-21 13:22:18
Лика летала-летала и попала в Лопухоидный Мир.Она вчера сбежала из Эдема и страшно боялась,что её найдут.Дочь Троила опустилась на Озеро,в городском Парке.
Так..интересно,где я?Вроде..Москва..-подумала Ли и решила осмотреться.Рядом с ней сидела девушка,похоже тёмная.Лика напряглась и схватилась за флейту,но потом подумала,что сама-то она не очень теперь и светлая и опустила свою дудочку.Напротив,девушка ей понравилась и Лика решила поздороваться.
Привет!Я Лика..-дружелюбно произнесла девушка,слегка наклоняя голову.
Поделиться42008-06-21 16:43:12
Юля подняла голову.
Хм... Светлая. И наверняка знает что я темная. Как-то слишком дружелюбная она.
А я Юля еще не дружелюбно, но как-то безраличным тоном ответила Юля.
На всякий случай надо быть готовой ко всему.
Поделиться52008-06-21 16:59:52
Девочка подошла к озеру и села около водной глади. В голове копошились воспоминания, туманные и неполные, будто кто-то стёр пол её жизни.
-Как же я могла об этом забыть? Тогда почему я в него влюбилась? Когдла я одевала крылья... Не помню... просто не помню...
Она была так поглощена этими вопросами. что даже не заметила, что сюда пришла Лика дочь Троила и её давняя знакомая.
Поделиться62008-06-22 14:08:49
А я Юля
М-да..не слишком дружелюбный ответ,но ладно..-подумала Лика,готовая ко всему.
Юль,а ты ведь учишься в Резиденции Мрака..а можешь меня туда отвести?-спросила девушка.Этот вопрос был такой..хм..мимолётный,стихийный..
Тут светлая увидела свою знакомую Ксюшу и улыбнулась.
Привет,а что ты тут делаешь?-спросила Ликуся улыбаясь.
Поделиться72008-06-22 14:51:08
Юля подняла брови.
Отвести в резиденцию? задорно спросила она, тоном как будто Лика попросила ее о невозможном.
Светлую - отвести в резиденцию? Но зачем? с подозрением спросила она.
Мало ли. Может потом полетит к своим и все раскажет. Я что похожа на дурочку?
Поделиться82008-06-22 15:55:30
Светлую - отвести в резиденцию? Но зачем?
Лика вздохнула.Она так и знала,что Юля отреагирует именно так.
Дело в том,что я уже не совсем светлая..я сбежала из Эдема..-терпеливо произнесла девушка,оглядываясь на Буслаеву.
Поделиться92008-06-22 21:47:35
Багров переместился прямо в воду, и начал купатся в озере. По странным
обстояельствам ВСЯ его одежда осталась на берегу. Так что девчёнки
видели его обслютно обнажённым. Но некромаги не стесняются, и Багров
плавал в своё удовольствие
Поделиться102008-06-22 22:45:16
Перед Юлей встал выбор. Привести - не привести. А мало ли...
Хорошо. Но я лично сейчас не иду в резиденцию. Будешь ждать? спросила она Лику.
Тут послышался шум в озере. Юля повернула голову и увидела Артема.
Не простудись! крикнула она попутно соображая, что никромаги неболеют.
Поделиться112008-06-23 10:22:32
Хорошо. Но я лично сейчас не иду в резиденцию. Будешь ждать?
Лика улыбнулась.Она давно хотела попасть в Резиденцию Мрака и ей это почти удалось.
Конечно..подожду..-с прежней улыбкой произнесла она.как вдруг заметила в озере некромага.
Ужас-то какой!-эти мысли бли первыми мыслями Ликуси после ступора.
Поделиться122008-06-23 10:25:35
Ксюша даже на спину свалилась, когда в воде появился Артём.
-Тём, а ты заболеть не боишься?
Строго спросила девочка и кинула ему одежду.
-Прикройся и не стесняй девушек... А потом подойди сюда пожалуйста, есть разговор.
Поделиться132008-06-23 10:49:38
-Тём, а ты заболеть не боишься?
Раздался голос Ксюши.Лика усмехнулась про себя и отвернулась от озера.Уж слишком командно звучал голосок знакомой.
Ксень,а ты вообще как поживаешь?Где обучаешься?-невинно спросила Лика,желая узнать,учится ли её давняя знакомая в Резиденции?
Поделиться142008-06-23 10:52:57
-Эм... Затруднилась с ответом Ксю. -Живу хорошо вроде, да вот только последний месяц живу как в тумане, практически ничего не помню, что со мной происходило... Как стёрли...
Она как-то странно посмотрела на свои крылья.
-А к чему ты ведёшь? И почему ты сбежала из эдема? Я знаю, что я не ангел, но мне тоже интересно... Небойся, возвращать я тебя не буду.
Она улыбнулась Лике и посмотрела на Артёма.
-А он милый... Ёлк, опять...
Поделиться152008-06-23 10:54:55
А к чему ты ведёшь? И почему ты сбежала из эдема? Я знаю, что я не ангел, но мне тоже интересно... Небойся, возвращать я тебя не буду.
Лика уже который раз за день улыбнулась.Она поняла любопытство подруги.
Ну..эм..проблемы с семьёй..и ещё я украла тёмный меч мрака..-тихо сказала девушка и матереализовала меч Фернанда.-Сейчас ищу Большую Дмитровку..буду там обучаться..
Поделиться162008-06-23 10:58:41
-На тёмную? Девочка вздохнула. -Не повторяй историю моей матери, Лик... всё равно полностью ты ею не станешь и останешься нейтралом, а они как правило не выживают.
Ксю посмотрела на подругу. -Зачем ей понадобилось красть меч?
-А зачем тебе этот меч?
Поделиться172008-06-23 11:04:53
-А зачем тебе этот меч?
Лика удручённо вздохнула,она и сама знала,что поступает неправильно.
Я..я..не знаю..он какбудто сам заставил взять себя..и вот теперь он у меня..-произнесла светлая,понимая,что это звучит очень глупо.
Поделиться182008-06-23 11:07:59
-Ясно...
Девочка посмотрела на Лику, потом на свои крылья, потом на Артёма, потом снова на крылья.
-Неужели всё было так, как я думаю или это только предрассудки?
Лицо её исказилось от ужаса.
-Нет-нет, невозможно...
Поделиться192008-06-23 11:11:10
-Ясно...
Эти слова впечатались в мозг Лики.
Какой же я стала..какой кошмар..-подумала девушка,но отступать уже не было смысла.Потом она заметила КАК Ксюша смотрит на некромага и улыбнулась.
Поделиться202008-06-23 11:14:17
Почувствовала улыбку Лики и подняла глаза от крыльев.
-Лик, только не говори, что ты подумала, что я... Хотя ты права, наверное это так... Это просто ужасно...
Грустно улыбнулась девушка. Ей не хотелось вспоминать закон стражей света, он её пугал, но избежать его не было возможности.
Поделиться212008-06-23 11:16:33
-Лик, только не говори, что ты подумала, что я... Хотя ты права, наверное это так... Это просто ужасно...
Лика внимательно посмотрела на Ксю.
Счастливая..-подумала она.
Почему это ужасно?это прекрасно!А вот я..-начала говорит девушка и запнулась.
Поделиться222008-06-23 11:21:23
-Нет, это ужасно, так как я скорее всего не доживу до своей старости из-за этого. воскликнула девочка и понизив голо сказала. -Ты что не помнишь устав стражей света? Одно из главных првил гласит - если страж света накинет на человека свои крылья, то он будет любить только его. Это ещё ладно, но продолжение меня пугает...
Она не могла говорить этого вслух и мысленно, не переграждая свои мысли от магии, честно говоря попросту забыла передала Лике следующие слова.
-А продолжение гласит : если же страж не получит взаимной любви он умрёт... А у него есть девушка, которую он любит... Так что мои дни сочтены Лик..
Поделиться232008-06-23 11:24:45
-Ты что не помнишь устав стражей света? Одно из главных првил гласит - если страж света накинет на человека свои крылья, то он будет любить только его. Это ещё ладно, но продолжение меня пугает...
Лика ещё раз посмотрела на Ксюшу.Первая половина этого правила не внушала Лике ужаса.
А продолжение гласит : если же страж не получит взаимной любви он умрёт... А у него есть девушка, которую он любит... Так что мои дни сочтены Лик..
По телу светлой пробежал холодок.
Не могу в то поверить..-упрямо подумала девушка и передала следущие мысли подруге.-Понимаешь,ты хотя бы любишь!А вот я..помоему вообще лишена этого светлого чувства..
Поделиться242008-06-23 11:32:54
-Можешь, просто ещё не нашла её... Она есть у всех, но она не всегда приносит счастье.
Нахмурившись заметила девушка, ей не очень-то хотелось умирать, но она этого не боялась.
-Не будем о грустном... Надеюсь Мор даст мне пару деньков в отстрочку...
проговорила она.
-Расскажи лучше, как там в Эдеме? Я уже почти забыла, каково это там жить.
Поделиться252008-06-23 11:34:40
Артём встал на дно и поймал одежду. Он что то прошептал и уже одетый и не много мокрый оказался рядом с Ксюшей
-Привет! Нет, заболеть я не боюсь, это даже иногдаполезно
парень чихнул и невинно улыбнулся Ксю
-что за разговор то?
Поделиться262008-06-23 11:38:22
-Да так, ничё особенного. девочка отвернулась. -ты случаем не находил крылья стража света на улице примерно в течение это месяца и не одевал на шею??
Вопрос был довольно странным, но девочке нужно было это знать, очень нужно.
-И всё-таки, а если я умру?
Поделиться272008-06-23 11:40:55
Артём побелел Откуда она знает?? не может быть! Он поморел в глаза Ксюше
-Если честно было дело. Я был смертельно ранен. Мне пришлоь это сделать! А это что, были твои крылья?
Он как о странно посмотрел на Ксюшу
Поделиться282008-06-23 11:41:59
-Можешь, просто ещё не нашла её... Она есть у всех, но она не всегда приносит счастье.
Лика грустно вздохнула.Она так не считала.Девушка вообще не была создана для любви.Тем более для большой и светлой.
-Расскажи лучше, как там в Эдеме? Я уже почти забыла, каково это там жить.
В Эдеме-то?Скучнее ничего нельзя придумать..везде всё хорошо и здорово..-пробормотала светлая.Она правда так считала.-А ты что-то говорила про мора..кто он такой?
Тут из воды вылез некромаг.Лика немного поморщилась.Всё же она была светлой и не признавала нейтрала.
Поделиться292008-06-23 11:43:20
-Видимо да... Последний месяц я практически не помню, что делала, а такое было у меня один раз, когда с шеи упали крылья...
-Я влипла, влипла!!!
-Чёрт, это просто ужасно, ужасно!!
Выдухнула Ксю. В глазах на миг потемнело.
Поделиться302008-06-23 11:46:06
Багров пожал плечами
-Неужели любить меня, так ужасно?
Слова девушки немного задели его, ведь он был совсем не уродом. На Лику онпросто не обращал внимания. артём сново чихул
Блин, я что правда заболел?
-Что делать будим?