[Дети Мефодия Буслаева] Новое поколение...

Объявление

Ролевая переехала http://frpgmefnew.spybb.ru/
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Женя Мошкина

Администратор -
Ангелина

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Ролевая переезжает по пречине заброшенности, все, кто хочет продолжить игру, переходят сюда:http://frpgmefnew.spybb.ru/!!!.

Переезжаем сюда:http://frpgmefnew.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Артём задумался
-Я не знаю кто мы....
Тут он увдел Женю, и махнул ей рукой
-Моя девушка гуляет не с моим мальчиком. Так что всё нормально

0

32

Ксю улыбнулась. Она опять затронула тему, которая была очень болезнена для неё.
-Вот и я не знаю, кто я есть... Зачем я есть...
Она смотрела как бы в пустоту которой не было, но не видела ничего кругом, только слышала.
-Это меня бесит примерно также, как то, что я неуверена, что отношусь к свету.
Она глубоко и горько вздохнула.

0

33

Девушка выглянула из-за дерева, чтобы посмотреть на Ксю и Багрова и ревниво улыбнулась. Ей конечно же не очень нравилось, что они гуляют вместе, и она не была уверена, что из связывают только дружеские отношения. Но девушка решила больше не обращать на них внимание. Она посмотрела на Сашу, который, как ей показалось был какой-то задумчивый и угрюмый.
-Что с тобой? Ау!!! Жизнь продолжается!!!!!
Девушка села на траву под дерево и посмотрела наверх, там летали птицы.
И какой из меня повелитель? Мдяяя...повелительница прыгает по парку и наводит страх на людей, смешно даже слышать! А мне пофигу на всё!!!!!
Тут девушка открыто посмотрела на солнце и самое странное...она не поморщилась...обычные стражи мрака не могут даже смотреть...её это слегка обеспокоило...

0

34

Парень сел рядом с девушкой и закинул голову наверх. Чтож...неплохая погода...всё. докатился шиза на первой стадии развития...думаю про погоду.
-А? Со мной всё нормально..меня немного напугал твой взгляд, а сейчас ты не щурясь смотришь на солнце...это нормально?
Парень обеспокоенно посмотрел на девушку, которя радостно смотрела на солнце.
А может действительно её именно поэтому...потому что она  олицетворяет не только тьму? А такое вообще возможно?

0

35

Ксю посидела немного на лавочке, уходя в свои мысли о чём-то не очень весёлом. Поскольку её лицо скрывал капюшон никто не мог сказать, какое точно у неё выражение лица в данный момент. Тут она вспомнила не очень приятную новость для каждого стража света. -Слава богу я не одевала на него свои крылья. Успокоилас себя девочка. Ей вдруг захотелось прогуляться подальше от большого скопления народу. Она встала и пошла к озеру, при этом бросив Багрову.
-Если что, то я у озера...

0

36

--------------------------Комната Катьки
Катька решила прогулятьёся по парку. Ну что то типа зарядки. Нескем ещё не поздорововшись, ей казалось, что скоро она может кого то встретить... Какоето такое плохое предчувсвие.
-Случайностей не бывает. Верь своему сердцу.-вспоминала Катя уроки папы
Что случилось или случиться.. Я чувствую. Буду на готове. - и матерелизовала меч. Лопухоидов как раз не было.

Отредактировано Катька (2008-06-26 16:59:12)

0

37

Кадма увидела спину сестрички. Ставит болок на мысли.  " Я так долго этого ждала.Но почему мне не радостно так. Я ее искала по всей России.И теперь не могу ее убить сзади. Почему? Я же мрак....
Здраствуй! Ты не узнаешь меня? Зато я тебя прекрасно знаю.

Отредактировано Кадма (2008-06-26 17:10:02)

0

38

Услышав чей то голос обернулась.
-Здраствуй! Ты не узнаешь меня? Зато я тебя прекрасно знаю.-сказала девушка довольно злобно смотря на Катьку
А вот и та опасность. Зачем я вообще в парк попёрла.-подумала Кэт
-Вы кто?

0

39

Катька выкать надо когда пощады просить будешь! Я ТВОЯ СЕСТРА - КАДМА!
- И эта пилочка для ногтей твой меч?.-сказала Кадма с насмешкой. Я думала отец даст тебе большее.!

" Она дурочка даже блок пробить неможет"

Отредактировано Кадма (2008-06-26 17:18:15)

0

40

Катька вспыхнула за свой меч. Например на руках дратся с девочками глепо они сравзу хватают друг друга за волосы. Сдесь же было другое. Она не верила в то что она была её сесторой, иначе она бы её помнила, в крайнем случие её сказал папа. Катька это знала.
-поскорее бы с ней покончить и пойти в кафе- зная , что Кадма читает её мысли спецально делала вид, что она к ней испытывает презрение и не блочила мысли -  Видно драться не умеет.
- Я тебе не верю. У Арея была одна дочь и это я. Он бы про тебя мне рассказал. Да кто ты такая что бы судить меня? Ты мне не сестра. Вол врорых твой меч не лучше зубочистки если мой похож на пилку для ноктей... Кстати сама пилка эта тебе нужна. Ты бы видела себя со стороны. -хоть девушка и выглядела довольно прилично сказала Катька.
Блочась: - Лишь бы вывести её из себя.

0

41

Катька не веришь- твое дело. Но я [b]Действительно твоя сестра[/b]. И если ты не знаешь ради ТЕБЯ Арей меня отдал лопухам. И поэтому я пришла с тобой расправиться, и стать его единственной наследницей. И кстати я знаю какая мысль у тебя в голове под блоком. Мой восьмилетний опыт говорит что это- .... ЛИшь бы вывести ее из себя- сказала Кадма спокойно.

0

42

- Тогда начнём- вынув меч и кинувшись нА кАДму. Какое проаво она имеет мне тут мыли читать ну всё. - но она не вылась из себя. Просто очень захотелось дать наглой девушке по морде. Меч перешол в удар перехода с правойф руки в голову. Потом в живот. Она не может быть дочькой папы!!!!!!!!!!!!! Я не верю в это. - этоот блок даже она не могла пробить.

0

43

Катька отбивает удары.
Ты ттут мне мечом не размахивай знаю я его школу!Рассказали мне другие как ты дерешься!

0

44

Я МОГУ БЫТЬ ЕГО ДОЧЕРЬЮ АНЕ ТЫ!
Делает укол снизу

0

45

-Кто тебе рассказал?- захотелось очень узнать предателя.
Увернувшись от укола снизу который оцарапол ей бедро, нанесла укол по руке. Удар прощём мимо. Катьке стало не хорошо, она покачнулась чуть не пропустив удар. Она случайло не облеча меч ядом? Если побежу в бою всё равно умру от яда. Надеюсь я отшибаюсь.- подумала она спавя супер блок.
офф: кст ты всегда пробивавть блок не можешь

Отредактировано Катька (2008-06-26 18:10:56)

0

46

- Люди. Точнее стражи мрака, которым я кое-что приказала. Но убить я хочу тебя сама. Это лучше.И на отца ты не похожа. У тебя нет белых отметин на волосах... Или бороде...!
" Может ее не убивать. На верно если я ее убью жизнь потеряет смысл. ладно попробую ее вымотать."О,черт блок забыла поставить.ну ладно пусть знает,что еще жить будет."

Отредактировано Кадма (2008-06-26 20:37:20)

0

47

-Ты знаешь ведь, что мущины только носят бороду. Ктому же волосы ещё не признак похож ли ты на родсвенников или нет. Обычные люди смотрят обычно на обычное лицо. Вот и вам саветую не делать поспешных выводов. "Может ты и сестра, у тебя волосы похожи на отцовские" - тебе скажут, а они мелированые или покрашкнные. Помимаешь?-проговорила сквозь зубы Катя, отбивая и уворачиваясь от очередного удара. Ей как обычно хотелось крикнуть "Тренеровка окончена, приду завтро" и не услышав ответа папы убежать из его кабинета или в свою комнату, кафе, или парк. Кстати после этого Катьке в парк ходить перехотелось.
-Хм думает, что я измотаюсь- ставя блок подумала Катя -Ну и вообще чего это она решила, что меня убить предоставлена честь только ей. У меня ещё много сопернеков... И так бы жила.

0

48

- Ну предположим,ты права. Но ты все равно не похожа на отца. У тебя чуть узкие глаза. А глаза по моему признак. и мои волосы не мелированные и не крашенные!
Пытается сделать укол в живот.

офф: попцтайся сделать в это время укол в шею,когда отобьешь удар и я занесу меч для атаки. Помнишь сражение Багрова и Буслаева? Все живы остаются!

0

49

Мор появился как раз вовремя.
Кто это так подло у нас дерётся? - с ходу завопил он размахивая коротким мечом. - Яд гарпий с тибидохса смешаный с слюной птицы Алконост,как я понимаю?
Мор нанёс по оторопевшей в первую секунду тартарианке косой удар,впрочем удачно заблокированный. - Может ты ещё и палец гекахонтера по примеру одного некромага засунешь в эфес? - Мор был разозлён.

0

50

Сын смерти? Замечательно! От двух отбиваться наверно сложно, но попробовать можно!
"Ну я блин попала он ж меня забрать может в любую секунду"
А между прочем слегка ослабила этот яд.! Поэтому умирать она будет долго.Если не успеет ввести противоядие! И ты его знаешь,смерть.
И,кстати смерть, ты ведь уважаешь от.. Арея! Так вот я его 2 дочь.Точнее первая я старше на год.
.

Отредактировано Кадма (2008-06-27 18:16:47)

0

51

- Круто - усмехнулся Мор и выбил меч у Кадмы из рук.Впрочем та его тут же подхватила. - Если ты ещё не сообразила,Катерину я уважаю не только потому что она Ареевна.И не пытайся четать мои мысли пожалуйста,а то толку тебе никакого,а мне щекотно.
Интересно!Что эта тартарианка ещё не поняла,что СМЕРТЬ без разнарядки забрать не пожет почти не в каком случае?

0

52

- О,Тартар! А за чтож ты ее тогда уважаешь? А наверно у тебя другие планы на ее счет...
" А он неплохой,если разабраться.Тольк эту дуру любит. А жаль...- подумала Кадма блочась

0

53

- Не понял? - действительно удевился Мор.
- Что за намёки? -нахмурился он передавая ей мысли по онлайн - каналу, так чтобы Катерина Арейна не прочла.

0

54

Ты в нее влюблен? Да наверно это так не отрицай...я знаю!
блоком"нужно их заболтать и подиоганали напополам..."

0

55

-Мдя. Они тут раговаривают, а я стою. Красава.- подумала Катька блочась
-Всем прива. Вы не заболтались? - отбивая удар в живот и нанося в шею спросила Катька.
- О,Тартар! А за чтож ты ее тогда уважаешь? А наверно у тебя другие планы на ее счет...-
-Чего?от удивления даже присела на пол.
-Как то долго они стаят и смотрят друг другу в глаза. Рзговаривают наверно мыслями, гадости про меня говорят... Да что ж я такая не весёлая? Вон какой яд на мече был, пойду потом обработаю чем то. И всё таки о чём они интересно говорят? - задумалась Катька забывая о том, что ещё бой идёт

0

56

-Зачем же допускать такие ошибки...- пытается снести голову Катьке.
" Любит он ее. Нет сомнений..."

0

57

Отбивает в голову еле, забыв о бое. Удар по руке. Силы слабеют. Ёмаё. Спасибо за яд!.. Интересно что сейчас думает Мор?- блочась думала Катька
- Я ошибаки если допускаю, то ни тебе меня учить. Мой учитель Арей, которы отебе нефига не знает.- нанося удар в ребро сказала Катька. Бля, мне это надоело. Хватит драцца пора идти развлекаться. Хоть бы всё таки её вывести из себя...-блок.

0

58

Хоть бы её вывести из себя - с трудом Мор взлоиал катин блок. - Ща выведем! - передал он Кате.
- Тартарианка,а тартарианка,а правда,что весь ваш спецотряд застукали у Бессмертника? - громко спросил сын смерти и нанёс при этом мощный боковой удар в ногу.Воспользовавшись тем,что "дочь" Арея отвлеклась он передал Катьке - Когда я упомяну дракона отбегаем на десять шагов левее.Там дуб и из него я подпитаюсь энергией и смогу телепортировать нас вместе. - И тут же вслух возопил - Блин,щекотно же!Хотя основного всё же не прочла.

0

59

-Мдя. Похоже на правду нащёт Бесмертника.-сказала Катька
-Когда же ты его упаменёшь? А так всё ясно. -мысленно передала Мору. Девушка стала следя мельком за мечом Кадмы и за одно говорила и  передавала мысли.

0

60

-Ну понимаешь, я не вожу в спецотряд и поэтому мне это неинтересно.- немножко со злобой ответила Кадма.
блочась" Это уже начинает злить. Что же они придумали?"
- И все равно спецотряд не застукивают- его ждут!

0