[Дети Мефодия Буслаева] Новое поколение...

Объявление

Ролевая переехала http://frpgmefnew.spybb.ru/
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Женя Мошкина

Администратор -
Ангелина

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Ролевая переезжает по пречине заброшенности, все, кто хочет продолжить игру, переходят сюда:http://frpgmefnew.spybb.ru/!!!.

Переезжаем сюда:http://frpgmefnew.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

...

0

2

Юля материлизовалась в парке. Причем очень нелепо. Где-то в пяти метрах над землей и тут же упала в кусты. Ругаясь очень неприличными словами (это все папа) и доставая из волос ветви, она вышла из кустов и направилась к лавочке. Удачно я прилетела.  Если Арей узнает, то от тренировок я точно не отверчусь. Юля села на скамейку и закинула ногу на ногу. Попутно она начала разглядывать людей. А точнее их эйдосы. Этот продан, этот с гнилью, этот весь жиром заплыл, опять продан, отобран, продан Юля все разглядывала и бесмыслено перечисляла категории людей. Тут она зажмурилась от яркого света. А вот и эйдос хороший. Повезет мраку если он ему достанеться. Ну очень повезет. Скорей всего светлые первые дотянуться. подумала она, разглядывая мимо проходящую девушку.

0

3

С негромким хлопком на скамейке появился Марат, с букетом роз в руке
-Привет. Это тебе. Прости что заставил долго ждать, мне над было отлучится
Парень широко улыбнулся ей, как когда то Мефодий, улыбался Юле
-Ммм.. Кстати у тебя листик на плече
Он аккуратно стряхнул его

0

4

Спасибо Юля взяла розы. Те сразу стали черными.
Ой! Н увот вздохнула она и повернулась к Буслаеву.
А когдато мама сохла по его отцу. Может это наследственое? подумала она, но в ответ не улыбнулась. Все таки парень молодой. Жить еще хочеться. А эмоции у Юли это что-то.

Отредактировано Юлия Чимоданова (2008-06-16 14:43:50)

0

5

Марат посмтрел на розы, и рассмеялся
-Всё в порядке! Я никогда раньше не видел чёрных роз!
Буслаев не знал что ещё ей сказать. Юля просто ему нравилась, как когда Мефодию Просковья
-Ну как у тебя дела? С родителями всё нормально?

0

6

С родителями... Не знаю. Я их не вижу. Я просто сбежала. жестко ответила она, но куст в самой дали парка все таки вспыхнул. Послышались крики и беготня людей.
Ну вот. Юля попыталась отвлечь внимания Марата, а сама вызвать у себя хоть какую-то эмоцию. Наконец куст залила вода.
А сама я нормально. Куда же я денусь? А ты как?
Мы что так и будем? Детский лепет. Как дела, а как ты?

0

7

-Ясно.. Как я понял ты сейчас живёшь в канторе мрака.. Я думаю стрела тебя не очень тебя напугала
Марат не знал что ещё сказать. Вспыхнувший куст он так и не заметил, только услышал крики людей
-Я тоже нормально.. Слушай. Юля я давн хотел тебе сказать. Ты мне очень нравишся.. С тех пор как увидел тебя
Он чуть опустил голову. Сделать такое признание, Марату было очень не легко. Он даже не надеялся на взаимность

0

8

Напугала стрела... Впервые такое слышу
Глаза Юли вздрогнули от слов Марата. Теперь обоим пришлось вскочить с лавки, которая тут же вспыхнула.
Вспыхнувшая лавка. Отличный ответ? подумала Юля. Опасно ему со мной быть. Да и мама со своими законами. Да ну все к Лигулу!
Понимаешь. Ты мне тоже нравишься... Юля попыталась перекрыть все свои чувтсва и с облегчением вздохнула, когда ни чего не загорелось.

0

9

Марат поднл голову и внимательно посмотрел на девушку, дочка Просковьи явно что то почувствовала и скамейка загорелась. Марат поспешно вскочил с неё. От слов Юли. у него сердце забилось в два раза быстрее Я люблю тебя... Как же сильно я любю тебя подумал Артём, не отрывая взора от её глаз. губы Марата приблизились к губам Юли. Ему было всё равно на горящую скаейку, на людей, на Лигула

0

10

Праша будет в бешенстве с удовольствием подумала Юля, обнимая Марата. Пару человек уже попадало на землю. Подробный диагноз врачи будут выяснять очень долго...
Тут Юля скосила глаза на землю.
Зудука! Ах ты маленький взрыватель! послышался крик на весь парк. В следующий момент Юля уже писала на теле Зудуки гвоздем. "Милый папочка! Если я увижу этого шпиона, то ты первым делом получишь от меня, а затем я получу от мамы, если она что-то узнает. С уважением неуважаемая дочь Юля"
Ну вот и все Юля с удовольствием посмотрела на кропотливую работу и телепортировала Зудуку.
Прости если что виновато сказала она Марату.

0

11

Марат обнял Юлю и уже хотел поцеловать как вдруг раздался крик. Марат даже подпрыгнул от неожиданности. Потом он посмотрел вниз и увидел Зудуку. он мого слышал от отца про Чимоданова, и про Зудуку. По этому знал кто это. Девушка уже зарапала, откуда то взявшимся гвоздём послание отцу. Марат только улыбался
-Да нет Юля. Всё впорядке... Может мы куда нибудь сходим?
Он оглянулся на людей, которые чуть ли не образовали топу. И на скорую, подъехавшую к двум телам на земле

0

12

Юля покраснела, оглядываясь на толпу.  Она успела выставить блок и все чувства натыкались на преграду.
Вот это уже лучше.
Я не против. Я даже очень не против! И лучше побыстрее.
Мамзелькина не дремлет, инфаркт не спит.
А куда?

0

13

марат ухмыльнулся и тоже оглянулся на толпу
Я думаю надо туда, где людей поменьше. В принцыпе можно пойти ко мне домой. Там сейчас точно никого нет
Парень вопросително посмотрел на Юлю Я думаю дома пусто.. Если что сестёр выгоню

0

14

Я не против
Надо же. Я даже не знаю где он живет подумала Юля, все еще разглядывая толпу. Эх. Мама по головке не погладит вздохнула она и махнула рукой. У врачей тут же довольно рабоче запищали кардиограмы и прочие прибамбасы. Толпа восторжено заорала и начала расходиться.
Эх не интересно людям смотреть на жизнь. Им только смерть и подавай подумала Юля. Ей показалось что где-то рядом мелькнула Мамзелькина.

0

15

Марат кивнул. взял её за рку и они переместились домой

0

16

Девочка выбежала из леса и запыхавшись медленно пошла к ларьку с воздушными шарами. Она не знала, что сказать этому человеку...Как рассказать об истиной смерти сына... Она остановилась и тяжело вздохнула.
-Что я ему скажу?
Она не знала ответа.
-Что же мне делать???

Офф. Так и не ответил... Ты согласен играть по тому сюжету, что предложила Женька? если ещё не видел, посмотри в ссылке общего сюжета...

0

17

Артём переместился рядом с ней. У него созрел план. Он наложил себя марок ента и подошёл к мужчине
-Добрый день. Лейтинант Багров. Мы по поводу смерти вашего сына. Вот обязательно посомтрите эту плёнкуОн взял плёнку у Ксюши и отдал мужчине

0

18

Мужчина оторопел. Лицо его исказилось в какой-то странной гримасе, но потом он взял плёнку и сказав тихое спасибо попросил, чтобы его временно заменили.
Ксю оторопело смотрела на Артёма. Она не знала, радоваться ей или плакать. Правильно ли они сделали, отдавая мужчине плёнку с записью...
-Спасибо.
Выдавила она и с признательностью посмотрела на некромага.
-Что теперь? что делать будем?

0

19

Артём снял марок мента и ободряюще улыбнулся
-Мы правильно сделали! Что делать будим? Я не не знаю....

0

20

-Хм... Я бы не против сьесть мороженое, жарко.
Проговорила девочка и полезла в карман за деньгами, но их там не оказалось.
-Чёрт, спёрли... Денежки плакали...
Грустно сказала она и присела на лавочку.

0

21

Артём покачал головой, и внезапно мужчина у скамейк упал схватившись за сердце. Багров подошёл к нему и достал из кармана деньги
-Вот твои денежки.
Он сел на скаейку, махнул тросточкой и седце вора снов запустилось

0

22

-Мог бы и по нежнее сделать...
Хмыкнула девушка, но деньги взяла.
-Но всё равно большое спасибо.
Она хотела выглядеть непоколебимо, что, мягко скажем у неё плохо получалось. Ксю посмотрела на Багрова и поняла, что ему тоже жарко.
-А ты будишь мороженое?

0

23

Артём квинул, и порывшись в карманах дал Ксюше сто рублей
-Вот. Возьми пожлуйста. А я пока посижу...
Он достал трубку, и закурил

0

24

-Зачем? Удивилась девушка. -У меня и свои теперь сорок рублей есть. Лучше оставь себе.
Она пдошла к продавцу и за последние деньги купила два "стаканчика". Она подошла к Багрову и кинула ему один.
-Только не говори, что не хочешь, я ведь могу обидеться.

0

25

Артём улыбнулся
-Сасибо Тперь я должен тебе двадцать рублей.
Он затянулся и из дым сложился крест и сокол. Парень посмотрел на них
-Хм.. Плохо. К смерти и не приятностям
Тём взял стаканчик и начал его есть

0

26

-Ничего ты мне не должен. Это тебе за помощь, большего я сделать не в силах.
Она стала есть мороженое. Квенс тоже попросил кусочек. Короче 5 минут и нету мороженого.
-Скажи, только честно, мы ведь с тобой не враги, да?
Она серьёзно посмотрела на Артёма. Больше всего её беспокоило то, что она может так разговаривать со своим врагом.

0

27

Артём съел мороженное и посотрел на девушку
-Ты думешь я бы стал помогатьвоему вагу, и шататся с ним пол дня? И обнимать, и уешать его? Нееет. Я к врагам отношусь по другому...
Он внимательно посмотрел на неё

0

28

Девушка вошла в парк, а точнее не вошла а впрыгнула, ну как это вам обьяснить...Настроение у неё было просто замечательное и всю дорогу от кафе до парка она пропрыгала ловя на себе странне взгляды прохожих и не редко комиссионеров, которые моментально жалели о своих недоброжелательных взглядах.  Женька посмотрела на Сашу и сказала ему:
-Эх...а действительно хорошо, когда тебе на всё пофигу...и никто не волнует! Ну, почти никто, но уж точно не Лигул...
Мошкина жизнерадостно улыбнулась, но улыбался только её рот, а вот глаза...в гглазах было уже что-то, что у3ченики мрака не редко замечали у Арея во время его подготовки к бою. Что-то хищное, алчное...если бы в её глаза сейчас посмотрел протой лопухоид его бы определённо увезли от сюда с разрывом сердца. Но этот взгляд быстро сменился обычным. будничным. Тут девушка увидела гуляющих тут Артёма и Ксюшу и с улыбкой помахала им. Чтобы не мешать тем. они с Сашей ушли подальше, где больше деревьев а то мало ои о чём важном те разговаривали.

0

29

Парень радостно и с улыбкой смотрел на девушку, он никогда ещё не видел её такой...не озабоченой вечными делами мрака и сражениями на мечах. Сейчас она была похожа на обычную девушку...
-Я за тебя рад.
Тут парень посмотрел в глаза девушке и наконец  понял, почему её именно её взяли на трон мрака...этот взгляд...он его обеспокоил.

0

30

-Ну мало ли... Она смутилась. -В наше время бывает обсалютно всё.
Она уверенно посмотрела в его глаза.
-Тогда, кто я? Знакомая? На врядли... Мы стобой едва знакомы...
Тут она увидела Сашу и Женю. Женя помахала им, а Ксю помахала Жене.
-Твоя девушка пришла.
Ксюша плюхнулась на лавку.

0