Полно оружия турникетов и прлакотов лопухидных групп
Комната Катьки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-17 14:42:24
Слёзы в подушку. Мысли про маму, про Арея. Когда мы в кабинете не одни я должна называть его по имени. Не чесно ((((( Он мой ппа пап папа пап....- началась истерика девчачья.
Меч материлизовался в руке. Скоро плакатов не стало как и мебели. Стеклянная лама на полу рядом с плакатоми... И снова Катя лежала лицом в подушку...
Из окна высунулась любопытная пластилиновая мордочка. Скоро на газоне валялось бежевая любопытная лужа.
От усталости Кэт уснула...
Поделиться32008-06-18 09:43:44
Проснулась. Толи приснилось толи, что ведь ясно был слышин голос "бУБУ БУ БУ, ты в чёмто провинилась, и умрёшь через 40 дней. Остального Катя не помнила. Но ясно помнила, что после этих слов залаяли собаки и она открыла глаза, но раньше она слышила слова на улице (женский голос) с закрыты глазами, но не спала.
А если я правдо умру через 40? Эйдос есть перерожусь в кого то. А может меня возьмут в свет?.. Что я болтаю я дочь Арея, который убил кучу златокрылых и вообщем остальных, но я же не... Так всё хватит об этом!!!!!- мысли кончились. Катя посмотрела в зеркало и вспомнила, чего легла не переодевшись. Заблокировав ту вчерашнею глупость которой она казалось сейчас.. Осталось только накрасится и всперёд на мины.
-----------------------"Школьный рай"
Отредактировано Катька (2008-06-18 09:58:58)
Поделиться42008-06-22 21:24:34
------------------"Школьный рай"
Фух, так устала. Главное не знаю из за чего. От разговора?... Я что больная. От тренировки?... Тоже не то... От мыслей??... Тогда чего я вообще думаю?-и попыталась отключить. Тем не менее оключилась где то через час. По причине не угасание мыслей... Что же мне присниться?- и отключилась
Поделиться52008-06-26 16:31:42
Проснулась. Эх, хоть кто нить в гости бы прищёл. Никово. Так и просыпаться не интересно. Сны прям таки не кому расказывать... Сегодня и не расказывала бы, нефиг не снилось. Зато голова прямо раскалывается.-подумала заспанная девушка. Такие глупости как врямя не интересовали её и она думала, что петухи работают на солнечных батарейках. Она могла в 3 часа ночи не только тренироваться до тех же 3 часов, но и пригласить остальных на тренировку... Девушка ещё чуть повалялась на кровати, пока вставать не собиралась.
--------------------Парк
Отредактировано Катька (2008-06-26 16:52:56)
Поделиться62008-07-01 11:00:07
Вернувшись из кабинета папы. Катька чуть ли не была в шоке. За сегодня так много произошло. Бывает...- подумала Катька
Приложив листики ойкнула и снова приложив сказала заклинание. Нога медленно мтала заживать так же как и проподать яд.
Мдя....-вслух вслух сказала Катька