...
Кабинет Арея
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22008-06-17 12:54:27
В кабинет первым защёл Арей а за ним его ученица Женя. В руках у девушки сразу появился меч Кводона, который уже тянулся всё разрушить и искромсать. Женя пыталась усмирить его нрав, но Арей помотал головой, давая понять, что схватке это не помешает. Бонзы мрака, а в особенности Лигул с интересом посмотрели в их сторону, а карлик сразу спрятался за дерево, понимая, что именно в него попадёт меч, когда Женя промахнётся, причём совершенно случпйно.
-Ну чтож, начнём.
В руке Арея появился его меч, который побил уже немало народу и срезал немало дархов. Девушка сделала первый выпад в сторону торса мечника
-Зря ты это делаешь, смотри, если я схвачу тебя за руку, то моу вывернуть её и ты упадёшь, а там уже дело техники...
-Ну уж нет, здесь удар продуман, меч то у меня гибкий, и есливы попытаетесь меня тронуть то вам отрубит руку.
Эту фразу Женя сказала с наимилейшей улыбкой.
-ну ладно, допустм ты права и теорию сражений учила хорошо, хвалю. А если в битве я разрешу использовать все твои силы, то как ты будешь действовать?
Говоря это Арей не забывал наносить удары мечом, а Женя зашишаться.
-В смысле я буду сражаться с вами, или со златокрылыми, или возможно с кем-то другим?
Арей нанёс Жене удар в шею, а Евгеша ему в ногу, но меч Арея на время задержала ледяная глыба повисшая в восдухе, он с яростью разрубил её, но там встретился с мечом Кводона.
-Ну, в этой ситуации я поступила бы так как сейчас, чтобы меня не убили!
-Разумно, но знаешь, слишком легкомысленно.
Говоря это Арей быстро телепортировался сзади девушки и поднёс меч к её шее.
-И заметь, другие стражи медлить не будут убивая тебя.
-А если я успею поставить барьер?
-Но сейчас бы я тебя уже 20 раз бы убил, согасись?
-Просто я не собранна, так как сражаюсь с вами и понимаю, что вы меня не уьёте!
Женя сказала это сердит, так как 7не шлюбила проигрывать, хотя Арею проиграли бы многие, не только она, а все её сверстники.
-Ты уверена?
К горлу был подставлен кинжал Арея.
-Да, вам это не нужно.
-А всё же?
Кинжал врезался в горло девушки.
-Что вы хотите услышать от меня?
Но Арей промолчал и убрал кинжал.
Поделиться32008-06-17 13:04:30
Юля зашла в кабинет и остановилась у двери, наблюдая за боем.
Меня никогда не будут так готовить. Да и меча мне не доверят. Все на что я спосибна, это рапира, боевая трость и метание кинжалов. с грусть подумала она. А чем поможет трость в битве с мечом? Жалкая палка, на пути, которую легко можно разрубить.
Свет же есть во всех. Ты можешь перейти к Свету и пользоваться маглодиями. Уж им то точно тебя научат. сказал Арей, продолжая тренировку с Женей.
Юля вспыхнула. Барьер сдерживающий ее силу разлетелся на кусочки и Арей полетел к противоположной стене.
Зато сила у тебя остановит любой меч примирительно сказал Арей.
А может я не хочу! Не хочу пользоваться силой? выкрикнула Юля и присела на корточки.
Она подняла глаза на свою подругу Женю и слабо улыбнулась.
Поделиться42008-06-17 13:14:04
-Юль...успокойся...всё хорошо! Знаю, слабое утешение...но всё же...
Меч у Жени исчез из рук и она подбежала к подруге, посмотрев той в глаза Женя улыбнулась.
-Сдерживай эмоции...больно наплевать тебе на остальных и на их мнение!
Женя с гневом посмотрела на Арея, но ничего не сказала, чтобы не провоцировать конфлик.
-Видишь Мошкина? Именно из-за твоей жалости у нас и нет продвижений!
-Неужели вы сами никогда никого не жалели?! Не любили, не чувствовали чего-либо?!
Женя сказала это с вызовом смотря на Арея. Она знала, что такие вопросы лучше не задавать мечнику, но всё же не выдержала.
-Да как ты смеешь задавать мне такие вопросы! Это не твоё дело, даже если что-то и было!
Во время того, как он это говорил, Женя стукнулась головой о стену.
-Чёрт! Ну что-то ведь было...было же...
-Для мрака это не важно. поймите обе, что если мраку будет нужно, то он не пожалеет ваших чувств! Понимаете вы, что ему наплевать! Всем на это наплевать.
Женя опустила взгляд на пол и ровно встала смотря на Арея.
-Ладно. Вы правы. Мрак действительно этого не пожалеет.
Женя сказала это твёрдо, но с еле ощутимой болью в голос.
Поделиться52008-06-17 13:24:12
Юля зло посмотрела на Арея.
Да как он смеет? Ну а что я могу? Меня даже лешили наследства. Теперь право на престол имеет она, а не я. А я лишь жалкая неудачница
Метательный нож, прикрепленый всегда к лоджыжке Юли, вышел из спецального, кожаного закрепления и пролетев через комнату, вонзился в стену рядом с Ареем.
Я докажу что я тоже что-то могу! А если надо, то и к свету потянусь! подумала Юля, специально посылая свои мысли в адрес Арея.
Даже моя мать чуствовала! Если нет чуств все становятся марионетками! Неужели вы этого не понимаете? Нет... Вы прекрасно понимаете. Вам нравиться исполнять желания Лигула? Нет! Лишь Лигул желает, чтобы мрак плясал под его дудку. высказала Юля, попутно ставя вокруг себя блоки на эмоции.
Поделиться62008-06-17 13:34:45
Женя наблюдала за всем этим и спокойно отшла.
-Вы как хотите, а мне всё же нужно тренироваться...
Женя сказала это довольно спокойно подняв вверх руку стала изображать на стекле резиденции довольно странную картину: наней была изображена семье...отец ,мать и маленький ребёнок.
Эх...как бы я хотела родитс нормальным ребёнком...да даже лопухоидом, но раде отца, который не смог стать кем то важным для всех я смогу стать правителем. Хотя только отец считает, чтоон не смог стать кем-то...для меня он смог стать человеком...
Женя вздохнула, на её рисунок вдруг посморел Арей и спокойно спросил:
-Зачем ты это рисуешь? Неужели красивые картинки теперь помогают бороться с врагами?
-Не совсем...во первых я развиваю чувство владения водой...
Вдруг рисунок обьял огонь и потекла простая вода, а рисунок исчез. Женя жестоко посмотрела на оставшуюся лужицу.
-Во-вторых владение огнём... А в третьих...волю.
Арей вновь отвлёкся от еня ипосмотрел на Юлю. Он слегка усмехнулся.
-Твоя мать чувствовала не любовь...это скорее похоть...К тому же заметь, я не приказываю, я предупреждаю..я один раз уже попался на эту уловку..
Арей вздохнул , Женя вдруг быстро и цепко посмотрела на него.
-Неважно.
Отрезал мечник.
-Так что, продолжаем тренировку? Юля, сможешь сразиться с Женей, или ты не готова?
Поделиться72008-06-17 14:01:44
В кабинет ворвалась Катя. Тренировка прекратилась.
-О, кто явился. С тобой я поговорю потом.-сказал Арей, после чего у Кати появилось ощущение чего непонятного. -Бери, воплощай меч и начнём.
Блин, какоето у мего не нормальное настроение- подумала она. Ноздри Арея раздулись и он кажется мыслями Кэт ухудшил себе настрой.
Кэт тоже направила меч к Арею.
Мда, папаша её не то что не жалел, а прямо убивал.
И вот после не долого боя Кэт удалось снизить растояние и она уже заносила меч... Меч валялся в стороне... И не арея естественно, Арея меч был у горла.
И это моя дочь... Пока ты готовишся можно кучу раз тебя убить, потом оживить и ещё раз убить. Катя, я тобой не доволен.
Туман на глазах. Нет, не слёзы, что то другое. Арей отвернулся и пошол к девочкам. Послышился звон стекла. Рама Лигула валялась на полу.
- А вот это моя дочь.- подумал Арей.
Катя ждала когда он поговорит с девочками и села на его стол...
Поделиться82008-06-17 14:22:14
Девушка закончила тренировку и посмотрела на Арея.
-Ну что, я свободна, или ко мне есть вопросы, притензии?
-Пока свободна...если что, то я найду как с тобой связаться...уж поверь мне...
-Да я верю, как уж вам не поверить.
Девушка попрощалась со всеми и выскользнула из кабинета.
Поделиться92008-06-17 14:34:29
- Ты думаешь если ты моя дочь ты лучше других. Это не так. Ты дерёшся не хуже других. Но плохо. Я последний тебе это прощай. В следущий... Потом, увидиш- сказал Арей
-Хорошо..- здавленно сказала Кэт. Арей вышел из кабинета. На глаза начали наворачиваться слёзы. Почему, у всех родителей есть мамы которые любят и ласкают детей, ухаживают за ними. А он с детсва покал улыбку и обнял только когда думал, что я умерла. но я выжила. Тоглда я не цинила это. А теперь...Мама. если бы ты меня слышила...- Кэт выбижала из кабинета
---------------Комната Катьки
Поделиться102008-06-17 15:41:49
Юля осталась в кабинете одна.
Милая тренировка.
Девушка достала трость и начала отрабатывать различные приемы. Биться с воздухом казалось не интересным. Девушка перестала делать различные выпады и ловко сделав сальто села на шпагат.
А что довольно не плохо. подумала она, прогибая тело назад, все еще держа ноги в шпагате и опираясь на боевую трость. Можно в лопухоидном мире пару медалей заработать.
Ловкий прыжок и Юля в нормальном положении.
Гибкое тело это хорошо. Эх. Даже не с кем тренировку провести.
>>>>Комната Юли.
Поделиться112008-06-18 12:28:44
Телепортировала и стала ждать Женю. Она меня может поколечить так, что надо быть внемательной.-блокируя мысли подумала девушка. Катька материлизовала меч. Арея в кабинете не было. И это хорошо, а то орал, что надо вначале в проеёмную.
Эх, папа, я тебе дочь или кто?-блокируясь думала тады Кэт
Жене скоро должна была телепортировать. Сдесь не было. А если бы телепортировала вначале в приёмную, то слышились бы негодующие возгласы Лизы.
Поделиться122008-06-18 12:33:08
Девушка появилась в приёмной, но не телепортировав а использовав новую технику, которой её недавно обучила Лиза. Появилась она из огненного круга. В её глазах опять горел этот недобрый азартный огонь, она посмотрела на Катю и спокойно, но чуть нетерпеливо сказала:
-Ну что, Катюх, на мечах? я как всегда на своём мече кводона...кстати. договоримся, что силы можно использовать, тоесть ставить блоки и тд.Хорошо?
В руках девушки появился мец, который уже тянулся к Кате желая нанести ей удар, девушка еле его успокоила.
Поделиться132008-06-18 12:37:20
Хорошо-странное чувство, но не страх, что более ясное.
Меч давно бувший в руке был зачарован, правдо Кэт так и незнала на что. Он не к чему не тямулся ничего.
Катька занесла меч для рубящего удара...
Поделиться142008-06-18 12:41:10
Девушка блокировала удар своим мечом. который так как был магический имел гибкость и, похожий на движущийся дарх изогнулся нанеся Кате колющий удар в правую руку. Не дожидаясь следующего удара Кати Женя нанесла ей серию руюящих ударов в область живота и несколько нажных ударов поруке, чтобы выбить у девушки меч.
Начало не плохое, но всё же боюсь разрушить кабинет Арея, иначе он нас с Катькой по голове не погладит.
Поделиться152008-06-18 12:47:41
Это точно. -Прочитав её мысли подумала Катя.
Увернувшись и блокировшись от серии рубящих ударов. Чувсвуя что уже втянулась. Чуть раслабилась и тут жде полдучила глубокий порез на животе. Больно, всё, но надо о ней забыть и... Удар колющий направленный прямо в бедро был быстрым и сама Кэт без блока его бы пропустила, но удар был направлен к Жене.
Поделиться162008-06-18 12:52:25
Женя быстро сообразив поставила ледяной блок, но меч его разрубил и осколок люда попал Жене в живот, она на это никак не отреагировала, так как её учили тому, что физическая боль - это ничто, и только с этим утверждением можно выиграть схватку.
Девушка быстро отошла назад, ногой пнув стол, и когда он повалился на бог прыгнула на него, одновременно отгораживаясь от Катиных ударов, тогда она исчезла из одного места и быстро незаметно оставила спереди сражаться морок, а сзади подставилак шее подруги меч, который так и наровил вцепиться в неё.
Поделиться172008-06-18 13:07:53
-Пи****-не ставя блока подумала Катя внезапно подхвотив стул ногой (незаметно). Подождав секунды 3, удариланожками стула о ступни Жени. Катя знала, что она не обращает внимания на боль, тем не менее она подпрыгнула прочитав почти все мысли. Меч соскользнул на живот, Катя быстро поставив меч, между животом и мечом Квондона отбила его. Заметив осколок животу у Жени. Мечом подтолкнула его чуть дальше. Ничего не произошло.
Катя стала медленно делать так что бы Женя отходила. Женя споткнулась о стул, но не упала как хотела Катя...
Поделиться182008-06-18 13:15:44
Девушка заметила, что осколок Катя пыталась протолкнуть дальше, но не зависимо от неё тот лишь вошёл дальше в тело , а рана заросла. Женя блокировала мысли и подумала. Чёрт...может она не заметила...ведь Арей сказал сдерживать способность к самобытной регенерации..ещё никто про это не знает... Когда Женя споткнулась о стул, то силу владения огнём она перевела в ногу и стул сгорел вместе с новой туфлёй девушки.
-Эх...ну я как всегда не могу без повреждений...теперь придётся новую пару покупать...
С улыбкой сказала Женя. Дальше она мечом отрубила от стола деревяшку, кинула её под ноги Кате с большой силой, что той пришлось подпрыгнуть, а в это время другой рукой с мечом девушка прицелтилась в голову и пока Катя совершала прыжок, за считанные сикунды сумела поранить девушку в область шеи. В этот момент боя Женя начала чуть задыхаться от передозировки использования сил.
Поделиться192008-06-18 13:25:09
Катя почуствовав боль. Могла её останновить, но ейтоже стало тяжелло дышать. Не от переджозировки сил, как Жени, а из-за шеи.
-Может, завтро пролжем? Кароче, может хватит?-устало сказала Кэт
-Можно уже входить?- с издёвкойспросил кто то. Девушки обернулись. Спрашивал Арей. За его спиной стояла Лиза с глазами говорящие тёмное слово и пожимала плечали, на её лице была весёлая ухмылка.
Арей осмотрел кабинт. Стол на котором недавно стаяла Женя и подожённый стул с обгореллой туфлёй.
-А теперь тренировка.-без тени шутки сказал он
Отредактировано Катька (2008-06-18 13:32:11)
Поделиться202008-06-18 13:34:06
-Да, пожалуй...а то уже начало заходить за грани обычной тренировки.
Женя весело усмехнулась, быитва ей понравилась. Увидев Арея девушка сказала:
-Ой, здрасте! Ну как, опять тренировка?! Эх...вы безжалостны...ну это же нечестно...
-Ничего ничего...не расслабляйся...
Арей провёл рукой и кабинет вновь приобрёл первоначальный вид.
Поделиться212008-06-18 13:40:58
-Я на вас смотрел с самого начала. Дрались вы как... Ну ладно можно даже сказать нормально. Но учтите это оценка 3. Посмотрем как вы будете браца со мной. 2 НА 1 согласны?- ухмыльнулся он
-Я согласна.- снова материлизовав меч сказала Кэт. Арей сделал тоже самое. Катя сделала вид что сабилается ударить по нога, но начала переводить удар в левую руку... После чего была сразу отброшенна в сторону. Прямо на хлополучный стул.
Поделиться222008-06-18 13:51:10
Конечно согласна,- без эмоций сказала Женя. В её рукеснова появился меф Кводона, который невзлюбил Арея с самого начала. Может потому что Арей и бывший хозяин меча были старыми врагами?
Девушка с участием посмотрела на Кэт, но подумала, что той помощь сейчас не нужна и она справится, сама она с мечом побежала на Арея и ударила по его руке как раз в том месте, где он учил выбивать мечи, меч у него вылтил, но через секунду сразу появился в другой руке.
-И зачем я тебе поддался, удар то был слабоват,-подзадоривал мечник наследницу мрака.
-Да ладно вам!
Девушка снова нанесла колющий удар в сторону живота, но её отбросило недалеко от мечника, тогда девушка решила воспользоваться силами. Одной рукой она провела и ноги Арея приморозило к полу, к этому моменту Катя уже встала. мысленно, закрыв эти мысли от Арея , Женя передала Кэт: Ударь его пока в область живота , если получится, то я смогу сдержать арея и выбить меч...победить мы конечно не сможем твоего папашу, но попробовать всё же надо!
Поделиться232008-06-18 13:58:53
Кэт уже давно встала
Давай-скрыв он убойного папа мысли ответила Катька
Делая вид что она делает вид от перевода живота к голове, но так и оставила мечк животу. Женя тем времене сзади начала подбегать к мечнеку...
Поделиться242008-06-18 14:04:24
Когда Женька подбежала к мечнику сзади, то он резко обернулся и нанёс ей удар по животу, Женя согнулась пополам от боли, так как удар попал именно по единственному настоящему уязвимому месту, Арей расссверипел:
-а вот не надо было на меня своей магией, Мошкина, ты же прекрасно знаешь, что я её блокирую!
Евгеша промолчала, рана на животе зажила и она снова напалан на Арей с другой стороны от Кати и нанеала мечнику три удара по руке, котрая держала меч.
Поделиться252008-06-18 14:12:17
Ничего не получалось. У Кати что было бы если бы это был не папа а враг?
- Папа, читаешь мысли, читай.- в душе с отвагой сказала Кэт
Арей глядел на дочь с ухмылкой как будто она с ним не дерётся, а миниму говорит, что он хуже играет в классики, чем она. Катя перенесла удар на противоположную руку к локтю. Она сумела сделать лёгкую царапину, с другой стороны это всё равно что кошечка заигралась. Через несколько секунд была снова отброшена, но уже в сторону Жени.
Поделиться262008-06-19 08:45:05
-Всё тренировка окончена. Расходитесь.-внезапно сказал он. - В следущий раз когда будете тренероваться вдвоём скажите мне я посмотрю на это.- на шрамистом лице появилось что то типо улыбки. Можно даже сказать доброжелательной.
-Я согласна пойду отдохну...-сказала дочь. Женя подвердила, что поже сейчас будет отдыхать.
--------------"Школьный рай"
Отредактировано Катька (2008-06-19 11:31:00)
Поделиться272008-06-19 13:25:30
С серьёзным видом исчезла в огне. Но перед этим сказала:
-Арей, вы знаете, нам нужно серьёзно поговрить...вы знаете о чём, а здесь не беззопасно, даже у стен в резиденции есть уши... Потом?
-Да...пожалуй чуть позже , ты пока подумай об этом...
-Да я уже всю себя извела...
Прогремела вспышка, и мечник увидел исчезающий огонь.
Поделиться282008-07-01 10:51:08
Катька вздохнув открыла дверь.
-Папа, мне надо с тобой серьёзно поговорить...
- А раньше было не серьёзно?
-У тебя кроме меня, были ещё дети?-сразу перешла к делу Катька
Вопрос повергв удивление и тихину.
-Я говорил, тебе ещё в твоём детстве. Нет.- ноздри Арея раздулись , взгляд стал не добрый, но Катьке уже было всё равно.
-Скажи мне правду. Моя СЕСТРА, что сделала с моей ногой. Ну и кстати меч был отравлен.
-Кадма жива?-удивлённо спросил Арей
-Да и она меня чуть не убила, если бы не спас Мор.-сказала Катька
- В детстве когда твоя мать была жива, у неё была старшая дочь. Но в одино утро ко мне она прибедала с новостью, что не может её найти. Я тогда подумал, что не о чём волноваться, но Кадма не вернулась. Наверно её украли полуночные ведьмы...-дальше Арей замолчал
Снова тишина... Первая задала вопрос Катька
-Почему, ты раньше мне не говорил? К тому же она говорила, что ты от неё отказался ради меня. Наверно её обманули. Ты бы хотел, что бы она вернулась? -спросила Катька
Да хотел, но ,ты ,не смей с ней сталкиваться. Она раз моя дочь не потертпит второго промаха. Больше не ходи одна.-заботлитва сказал Арей
Каттька первый раз слышала такой тон от папы. Она даже не начала кричать, что она тоже драться умеет. Она улыбнулась
-Что это за яд? Покажи ногу.-спросил Арей
-Мор сказал, что надо приложить два ивовых листка и...-смутилась Катька
-Сильный яд. Интересно откуда сыл Аиды знает о этих магических штучках?- спросил Арей - Но это уже не так важно-он протянул Катьке два ивовых листка порывшись в столь. В который уже не открывал довольно долго.
- Поговорили? Теперь иди и лечись-скаал снова одычным тоном Арей
-Спасибо-сказала Катька, лицо Арея скривилось.
Упс...
--------------------------Комната Катьки