Комната немного мрачная. В углу у окна стоит боевая трость и рапира. Темный резной шкаф стоит у противоположной стороны. Большая двухмесная кровать с пологом и ковер на всю комнату.
Комната Юли Чимодановой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-06-16 13:53:51
П.Ы. Еще стол в описании есть.
Юля завалилась на кровать. Только не тренировки! Не хочу! Тут же она достала несколько стекляных колбочек и выставила их перед собой. Провела их взглядом и те друг за дружкой начали взрываться. Эх Чимоданов, Чимоданов. Хорошее наследство ты мне передал. Стоп? Как я папочку назвала? Да я же сама Чимоданова! Юля засмеялась и стул возле стола загорелся. Блин! Юля сорвала одеяло и принялась гасить пламя. А вот это надо научиться контралировать! Юля придирчиво оглядела погорелый стул. Сойдет она пинком задвинула его к столу. Стул тут же развалился. Упс! Чимоданова притворно пожала плечами.
Поделиться32008-06-16 14:13:50
Внезапно в комнату, разбив окно, влетела стрела. Она воткнулась в стену, сделав там дырку. На конце стрелы была зписка
Привет Юля. Я очень хочу с тобой встретится. Ты мне нравишся, и я как бы назначаю тебе свидание. Приди сегодня в парк, в любое время. Я там буду тебя ждать. До встречи. Марат.
Поделиться42008-06-16 14:20:36
Юля выдернула стрелу. Оригенально посылать таким образом сообщения. Стрелу Юля спрятала за ухо (ну родители есть родители) и принялась читать. Закон моей мамы Праши... Пойти против него? Да я и так против нее иду. Она убрала стрелу и записку в ящик стола и телепортировалась в назначеное место.
Поделиться52008-06-17 15:51:39
>>>Кабинет Арея
Жизнь игра. А мне не нравиться играть Юля метнула кинжал в шкаф. Тренировка уже продолжалась в ее комнате. Она поставила ногу прямо на кровать и начала делать растяжку.
Так хочеться с кем то подраться думала она, делая новые выпады тростью.
Поделиться62008-06-18 11:32:55
Юля наконец закончила тренировку и почуствовала страшный голод.
Хм... Пожет пойти в кафе? подумала она, крутя в руках яблоко, которое телепортировала из ближайшего магазина. К яблокам в канцелярии отнасились со страностью. Все помнили историю с Адамом и Евой. Вроде плод считался святым, но он как раз и привел людей к грешной жизни.
>>>Кафе.