Девушка ухмыльнулась словвам Катьки, но ухмылка была доброй, без злости. Но вдруг в её глазах загорелся не добрый азартный огонь, которого так боялась когда то Даф увидеа его в глазах Мефодия. Печать мрака начала проявляться очень чётко на лице Жени. Она почему то рассмеялась, но посмотрев на Сашу она стала прежней.
-Извини Саш...я пожалуй пойду...и ещё, я тебя не прокидала. просто слово надо держать, а для стража мрака это вообще дело чести, хоть это и просто тренировка...Подожди меня здесь, ладно? я скоро приду!
----->Кабинет Арея
Кафе "Школьный рай"
Сообщений 91 страница 119 из 119
Поделиться912008-06-18 12:28:15
Поделиться922008-06-18 12:45:30
Юля зашла в кафе и никого не замечая села за столик. Она оглядела кафе и всех присутствующих. Тело чуть начало поднывать от долгой тренировки. Хм... Может стоит подумать о свете? Не думаю. Интересно, что там с Сашей? Юля оглядела кафе в поиске офицантки. Лопухоиды как то страно смотрели на девушку. Интересенно чего они?
Поделиться932008-06-18 13:20:34
Анна подошла к Юле.
- Здравствуйте, - по привычке начала она. - Что заказывать будете?
Анна приготовила блокнотик и ручку. Мимолётно отдёрнула юбку.
- Хмммм... - тихо протянула девушка. - Ты - Юля, да? - спросила вдруг девушка, что-то вспомниая.
Поделиться942008-06-18 13:21:40
Заметив вошедшую в кофе сестру Саша поднялся с своего места и подошёл к столику сестрички. Нагло присев к ней парень сказал:
-Привет Юль, я присяду ненадолго, а то я тут Женьку жду...о чём думаешь? какая-то ты измученная...Арей чтоли загонял?
Парень вопросительно посмотрел на Юлю.
-кстати, давно предков видела? А то я тут всё у друга ночевал и домой не приходил...пошли слухи, что ты сбежала. но слухам я не верю...
Поделиться952008-06-18 13:46:54
Мне пожалуй салат и чай. Да Юля. А что? с подозрением спросила Юля. Тут к ней подсел Саша.
Скорее я сама себя загоняла. А чего это ты Женьку ждешь? Юля с лукавой улыбкой посмотрела на брата.
Ну и зря на этот раз не веришь слухам. Я действительно сбежала.
Поделиться962008-06-18 13:56:53
-Нуу, мы с ней очень хорошие друзья и решили...прогуляться после её тренировки с Катькой и Ареем. Веришь?
Парень улыбнулся сестре.
-Всмысле сама загнала, у тебя что-то случилось?
-Сбежала? Как на это отреагирует мать? Похоже тебе грозит серьёзная разборка.
Тут к столу начало карабкаться что-то мелкое, это был Зудука, на которого был наложен морок котёнка.
Сашка посмотрел сначала на Зудуку, потом на Юльку и рассмеюлся.
-Дааа Зудука, котёнок из тебя ещё тот. Зачем ты здесь?
Маленький монстротдал записку, к которой была приклеена петарда. Саша отбросил петпрду и передал записку Юле, так как кровью на ней было написано. что адресат Юлия Чимоданова.
-Ну и что там написано, если не секрет?
Поделиться972008-06-18 14:02:08
Верю веселым тоном ответила Юля. Ничего. Мне что самой потренироваться нельзя?
Угу. Если учесть что Арей не соизволил
Ну и что? Пусть реагирует. Я уже столько всего наделала, что меня в Тартар живым трупиком отправлять будут.
Юля посмотрела на Зудуку.
Ты опять тут? Ну и чего ты забыл? она схватила записку.
А знаешь. Не секрет. Юля развернула записку и показала почти чистый лист, кроме того, что на нем было написано ее имя. Не нравиться мне это. Чтобы это могло значить?
Поделиться982008-06-18 14:13:31
-Странно...можно конечно предположить, что твоё имя там оказалось совершенно случайно и жить дальше совершенно спокойно, но я бы не стал этого делать...возможно тебе грозит опасность, только вот со стороны кого? Можно конечно вытрясти это у Зудуки.
Парень поискал глазами монстра, но безрезультатно.
-Опять смылся, мелкий гад...то его не найдёшь, то не выгонишь...вот отец...смастерил блин на свою голову...
Поделиться992008-06-18 14:22:05
Юля как то страно посмотрела на лист. Мнгновение и он вспыхнул.
Хм... Не чего нас запугивать. И так пуганые. Чего только стоит этот Зудука. Взорваться в кроватке уже что-то.
Зачем жить будущем? Мне и в настоящем не плохо пожала плечами разглядывая горстку пепла.
Поделиться1002008-06-18 20:11:46
Девушка подошла к Саше, которая как раз шла с заказом.
- Знаю, не начинай, - улыбнувшись перебила Анну девушка. - Иди, твоя смена закончилась пол часа назад.
- Спасибо, Ал, старайся! - поблагодарила Сашу Багрова и пошла в раздевалку.
Несмотря на то, что униформа кафе Анну не слишком устраивала, но повседневная одежда мало чем от неё отличается - только если рабочая одежда в светлых, бежевых и жёлтых тонах, то повседневная одежда Анны была в основном в тёмных, чёрных тонах. Чёрная юбка, чёрная блузка и гольфы с туфлями.
- Саёнара! - попращалась Анна с Сашей и вышла на улицу.
Город... Нет! Хочу в лес... - Анна забежала в ближайший переулок и телепортировала в лес.
.>>>>>>>>>>>Лес.
Поделиться1012008-06-18 21:02:52
Юля взяла откуда-то телепортированую бумагу и карандаш и начала что-то рисовать. Рисунки у Юли всегда получались спонтаными, без особой задумки.
Хм. Творческий человек. Точнее страж. И в кого это я? думала она разглядывая вдижущуюся по бумаге руку. В этот момент она казалась чужой. Какая то офицантка принесла ее заказ и девушка поблагодарила ее.
Боже! Я благодорю офицанток! И это будущий стаж мрака! Да я вообще не должна знать этих слов! Что я подумала? "Боже"? Ну вот... Да какая разница? Я никому ничего не должна, кроме как самой себе. думала она, даже не утруждаясь ставить блоки. Да и от кого? Багрова похоже ушла, а Саша ее не выдаст. Да и какой смысл скрывать все от Саши? Все равно узнает. А других угроз Юля не заметила. Кроме одного комисионера, которому как только он потянулся за блокнотиком, тут же захотелось выбежать из кафе и спрыгнуть с крыши.
Поделиться1022008-06-19 11:38:26
Скукота скукота и т.д. и т.п. Свет для меня скучный, мрак непонятный. И кем я стану? Может от папы уйти к свету... Так нафиг мне этот свет?... Караче , отстаньте, я не наю и нехачу ничего знать.-с мыснями вошла Катя не спавшая всю ночь. Молча улеглась в кресло и закрыла глаза. Открыв через пару минут, в кафе была только Юля и пару лопухоидских мальчиков, которые на них странно смотрели.
-Привет, Юль, как дела? Устала?-спросила устало-учасл ивым голосом девочка
Отредактировано Катька (2008-06-19 11:39:07)
Поделиться1032008-06-19 13:29:38
Девушка подошла к столику, где сидел Саша с Юлей и с лыбкой сказала:
-Юль, я пожалуй украду у тебя твоего братца? Надо его на свежий воздух, а то он что-то засиделся...
Девушка подмигнула подруге и посмотрела на Сашу, мысленно она сказала ему: Я решила больше не изводить себя, всё таки Прасковья не запреала стражам мрака проживать каждый день с выгодой для себя? Вот я и собираюсь так сделать...Ну что, в парк?
Девушка помахала рукой Юле и собралась выходить из кафе.
---> Парк
Поделиться1042008-06-19 13:32:45
Парень с улыбкой посмотрел на Женю и повернувшись к сестре сказал:
-Ну чтож сестричка, не скучай, надеюсь с тобой ничего не случится! А я пойду, передавай привет...мамаше, если увидишь её, а мне кажется что так и произойдёт...
Мысленно парень передал Женьке: Ну и правильно, а парк! Дышать свежим воздухом и отдыхать!
Парень вышел из кафе вслед за девушкой.
Поделиться1052008-06-19 17:07:28
Угу. Устала. девушка оторвала руку от бумаги. Боже! И это говорит мне мой братик! Сам бы куда не попал! подумала она провожая взглядом Женю и Сашу. А я чуствую что попадет. Куда же ему без этого?
Поделиться1062008-06-20 10:43:02
Я тоже.- ответила Катя
Закав, вина, и узнав, что не совершенно летним низя, обьяснила, что совершеннолетнем как раз то ки "зя". И кстати сигареты тоже. Офицант удалился с заказом. Через несколько минут на столе лежало дорогое вино, офицант его открыл уже и разлил в два бокала.
-Будешь?-спросила девочка
Поделиться1072008-06-20 10:48:49
Хм. А я наивная думала что это в какой то степени детское кафе. усмехнулась Юля, разглядывая вино, которое ужасно напоинало кровь.
Конечно кивнула она головой и посмотрела на офицанта. Тот тут же как-то вздрогнул и удалился.
Знаешь, с недавнего времени меня начал волновать вопрос дарха. Мне кажеться нам скоро дадут его. Точнее нас ему.
Поделиться1082008-06-20 11:03:57
-Да есть подозрение. Но возмозно ещё месяц можем отдыхать. Может ещё несколько месяцев.-сказвла Катька
Если то, что я называла отдыхом, можно так назвать!!!!-подумала Катькая
-Но это не время, оно прилетит очень быстро. А потом нас позовут к Кавлику и он нам зделает великолепный подарок. И то если мы останемся в живых, а то у него есть куча чёрных и облезых зверьков. И небось надо будет с ними чуть поиграть. А кто им уделит внимания тот и получит дарх. Прям как синьора помидора.-по рассказам папы вспоминала Катя, заодно переняв у него несколько привычек
-Вино не вино, а оно у них внезапно появилось!-сверкнув глазами сказала Кэт и выпела очередной бокал. Она не умела пьянеть, выпей она хоть 20 таких бутылок, осталось бы трезвой
Поделиться1092008-06-20 11:22:08
Хм... А потом вечность ходить и мучаться с дархом. Получай удовольствие сейчас ибо потом ты его не узнаешь.
Юля выпила бокал вина. В отличии от Катьки она пила не спешая, наслаждаясь вкусом.
Думаю пора заниматься собой всерьез. Иначе даже не выживешь. Забудь про усталось Чимоданова. И берись ты уже за что-то более стоящее чем трость. Рапира? Маленькая иголка. Правда острая. Кинжалы? Да много ты их накидаешь? Хотя из трости прекрасно делается копье. Неужели я похожа на валькирию? Время покажет. А вот мышцы растянуть еще надо. Даже сейчас ты загоняла себя. Эх.
Поделиться1102008-06-20 11:28:28
-Да, может тогда пойдём и потренируемся?-прочитав мысли сказала Катя корую всегда тянула на тренировку
-Хотя... Может лучше отдохнуть? Сначало с Женей теперь с Юлей. Да, что это такое? Нет, так нельзя, как раз подруг растеряю и что тогда?-заблокировав светлые мысли подумала Катька
-Хотя не надо. Лучше пусть Арей позавёт. Зато мы знаем, что нас ждёт с дархом- сказала Катька
Поделиться1112008-06-20 12:07:48
Вот я тоже думаю пока не надо ответила Юля, потирая ноги и выпивая еще бокал вина.
Я пожалуй прогуляюсь. сказала она Катьке и направилась к выходу.
Лопухоиды провожали взглядом девушку. Юля невыдержала и задорно расшевелила рукой волосы у молодого парня. Выйдя из кафе, она телепортировалась к озеру.
>>>Озеро
Поделиться1122008-06-20 12:16:52
-Привет!-мальчик смотревший на неё куда то сразу же убежал
Чего это он?-допив вино задумалась Кать. Тут к ний подошли какие пацаны с лицо пытаешим изобразить равнодушие.
-Ты эмо?-лопухоид понаглел. -Их десять а я одна, да и тут нельзя драцца мечом. На руках я завалю троих, а ещё два?..-думала и домадумалась
-Нет-сказала Катя несмотря на него
Тот очумело посмотрел на неё
- А чего тогда так одета?
-А что нельзя?-зло спросила Катя и посмотрела на них, после чего они куда сразу убежали
Маленький предатель был, вот он кто. А чего? потому, что я так оделась. Всё! А теперь отстали я буду отдыхать - и закрыв глаза подумала она
Поделиться1132008-06-20 18:10:54
Мор телепортировался рядом с кафе и увидел выбегающих из него допухоидов-Опять кто-то из тёмных развлекается! - подумалось ему.Он зашёл в кафе.Так и есть - Катерина.
-Здравствуй,Катерина Ареевна - поздоровался Мор - Чего грустная такая-то?
Поделиться1142008-06-21 10:05:09
Привет, Мор. Да вот насчёт дарха думаю.-тихо, что бы лопухоиды не услышали сказала она. -Наверно скоро получу то.- с грустью проговорила Катька. -А у тебя всё нормально?- спросила девушка, именно так потому, что слово "хорошо" было запрещенно говорить папой.
-Ему, развлекуха, коси кого надо. И живи себе. А мне судя по всему ещё и эйдоса лешиться надо будет, если не отберу эйдс. А Женьке то, вообще эйдос валькири. Проблемно скоро будет...
Поделиться1152008-06-21 11:52:41
-У меня дела нормально. - ответил Мор. - А с дархом всё будет хорошо.Если хочешь мы тебе с первым эйдосом помогём.Ну скажем перепутаем две буквы имени и ударение в фамилии не на ту букву поставим.А сам подумал,что хорошо,что он не служит мраку и ему не нужен дарх.
Поделиться1162008-06-21 11:58:58
-Да нет спасибо, я уж как нибуть то сама. Ктому же дарх то вручает кто? Лигул! А это вообще будет, нервы, страх и т.д. Да и ещё ещё если нет в дархе эйдоса он забирает твой. А вот это правило вообще. Дарх порабощает волю человека.- сказала Катя
-Какие то у меня слишком светлые мысли.
Поделиться1172008-06-21 21:47:43
- Ну держись тогда.Быгуп тот ещё "добрый дядя" - сочуственно сказал Мор и заказал себе мороженного у официантки.
Поделиться1182008-06-22 21:09:07
- Да уж. Проблема... Ну ладно не надо думать оплохом. У тебя сейчас выходной день?-спросила Кэт. Мысли всё ещё были о том...
Дарх, дарх, дарх, дарх. У меня сейчас будет паника!!!! Срочно надо придумать другие мыли. Задам вопросик какой то и задумаюсь о том... Блин, пойду домой, спать так хочиться
-Ну я вожет пойду? Так устала...-недождавшись ответа на оба вопроса телепортировала.
---------------------Комната Катьки
Поделиться1192008-06-27 17:08:48
Мору было скучно.Он решил поразвлечься и стал читать катины мысли.Сначала она думала о бытовых делах.Затем о какой - то дуре.А затем...
Мор передёрнулся.Катя поставила мощнейщий блок и Мор стал различать лишь обрывки мыслей.
Да,Катерина похоже влипла. - нехорошо усмехнулся Мор.Поставив сильный отвод глаз он телепортировался ей в след материализуя меч. ---->Парк
Отредактировано Мор (2008-06-27 17:09:50)