[Дети Мефодия Буслаева] Новое поколение...

Объявление

Ролевая переехала http://frpgmefnew.spybb.ru/
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Женя Мошкина

Администратор -
Ангелина

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Ролевая переезжает по пречине заброшенности, все, кто хочет продолжить игру, переходят сюда:http://frpgmefnew.spybb.ru/!!!.

Переезжаем сюда:http://frpgmefnew.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Школьный рай"

Сообщений 1 страница 30 из 119

1

Тут вечно сидят подростки от 14 до 18 лет. Как правило зубрилы и заумники, но попадаются и приличные кадры. Тут работает Анна Багрова (*хнык-хнык*) по желанию матери из-за своих способностей менять настроение окружающих.
Кафе не маленькое и не большое. Всё в зелёных и синих тонах. Все блюда здесь отделаны так, чтобы они были похожи на какие-нибудь школьные принадлежности.  В углу имеется мини-библиотека. Все столы смахивают на парты, только садится можно вокруг стола с любой стороны и стулья более удобные.
Каждая официантка надевает школьную форму разных народов (если они приличные). Т.к. в маленьком детском кафе народа не всегда много - официанток всего три - одна в русской форме (белый верх, чёрный низ), другая в английской (пиджак, юбка в складку до колена, галстук с гербом в данном случае кафе), а третья в японской (короткая юбка, белые гольфы, матроска).

0

2

Девочка долго брела по улице. Был жаркий летний день. На ней была одета футболка и джинсы, обычный арсеналик. За спиной висел рюкзак. Из него торчал краешек флейты. На шее висели бронзовые крылышки. А кроме флейты там лежал новенький ноутбук, который подарил дочери Мефодий и пара бутербродов непонятного происхождения by Дафна. Девочка зашла в кафе. За ней семенил трёхцветный волк достаточно крупных размеров. Животное сразу занервничало.
-Ты это чего?
Мысленно спросила Тень.
-А ты разве не чувствуешь? Кругом одна некромагия...Брррр
Поёжился зверь.
-Давай уйдём отсюда, а?
-Квен, не трусь. Девочка потрепала его по голове. -В конце концов кругом люди, а значит не нападут.
Девочка подошла к одному из столиков и села, уткнувшись в меню.
-Ты что-нибудь будешь?
-Да нет, наверное не буду. Не охота...
Проговорил зверь и сел рядом.

0

3

Анна стояла перед зеркалом, критически себя изучая. Эта японская форма ей неприменно шла, и даже очень, но всё равно - чего-то не хватало...
Чёрт! Я не выйду в этом к людям. Ни за что! - думала девушка, с негодованием отмечая, что юбка несколько коротковата...
- Анна, солнце, клиентка пришла! Торопись! - заявила администраторша, выглядывая из соседней комнаты.
- Иду... - пробурчала девушка, натягивая на лицо улыбку и хорошее настроение - благодаря ему девушку и взяли на работу в столь юном возрасте.
Анна подтянула гольфы и, взяв в руки блокнот и ручку, вышла в зал и огляделась.
О нет! Только не эта... хммм... только не она! - Анне тут же захотелось зайти обратно.
Нет, она не боялась. Она волновалась, что за убийство клиента её выгонят с работы.
Но всё же её способность всё же была при ней - ничего тут не отнимешь. Анне всё же удалось напустить на себя побольше отличного настроения, которое могло помочь забыть всем о таких чувствах как ненависть, даже самой Анне.
- Здравствуйте, чем могу помочь? - поинтересовалась Анна, лучезарно улыбаясь.
Она со своей псиной! Опачки! Администратор не будет рада... - с беспокойством подумалось девушке.

0

4

Ксю чуть не поперхнулась, когда увидела официантку.
-Это же Анна Багрова...
У девочки в прямом смысле отвисла челюсть.
-Чево она тут забыла?
-Ну, по последним источникам мамаша отправила её сюда работать, чтобы просто так силы не тратила.
Прохихикал откуда-то из под стола Квенс, скорее всего он грохнулся от смеха.
-Здравствуйте, не могли бы вы принести салат Ботаника, если можно и стакан сока Тыблочко.
Лучезарно улыбнулась Анне Пламя.
-Что ты тут делаешь?
Спросила она шёпотом, когда девушка нагнулась над их столиком. Да, с Анной они давние враги, но даже враги иногда разговаривают, как друзья.

0

5

Анна внимательно выслушала заказ и кивнула.
- Работаю, - с усталыми глазами поведала девушка, отвечая на вопрос. - Мать заставила. Говорит, с моими способностями я должна работать в общественном месте. Хотя я бы и согласилась работать в крематории...
Последние слова были произнесены с мечтательной дымков в глазах. Паренёк за соседним столиком тут же начал строчить что-то в своей тетради - что-то философское и лёгкое...
- Не буду говорить, что ты зря сюда пришла, скажу по другому и по человечески - если администратор увидит твою собаку, то её придётся от сюда вывозить. Сначала собаку, а потом... - косой взгляд на Ксюшу. - ...администраторшу. Хотя бы невидимость на него напусти.
Девушка развернулась и быстро пошла на кухню за заказом, надеясь, что Ксеня поняла намёк (намёкище!) про пса и всё ж таки уберёт его.
Спустя пять минут девушка вернулась с подносом, на котором стоял заказ.

0

6

-Ну чтож, Квени придётся мне над тобой поработать...
Сказала Ксю и придував, что делать начала работать над обликом пса, пока Анна ходила за заказом. Вернувшись девушка увидела. что вместо собаки рядом с Ксю стоит маленький мальчик 5 лет.
-Так пойдёт?
Улыбнулась девочка. Она нанесла двойной слой, так что если бы кто посмотрел на пса истиным зрением, то увидел бы не пса вовсе, а обычного таракана. Девочка взяла заказ и обратилась к Анне.
-Я сейчас тебя спрошу, как некромага, а не как врага. Можешь помочь?
Если что, Ксюша готова была отвергнуть штур мозгов, но надеялась, что это ей не потребуется.

0

7

Анна оценила задумку с псом. Хотя, конечно, смешно было смотреть на эту парочку. Уже довольно взрослая девица, но не настолько, чтобы уже иметь малыша пяти лет. Да и сам мальчик вёл себя несколько странно - лежал под стулом...
- Спрашивай, - согласилась девушка, одаривая мальчишку за соседним столиком очаровательной улыбкой - он тут же забыл о ребёнке, который только что был собакой. - Но не факт, что я смогу ответить сразу. Но всё равно спрашивай.
Анна отдёрнула юбку и облокотилась на стол.

0

8

-Ты уже знаешь, что я вижу мёртвых. начала девушка взвешивая каждое слово. -тут такое странное событие. Мало того, что они не знают, что умрли, дак ещё и просят о помощи.
Она одарила Квена взглядом маленького садиста.
-Квенсис, сядь пожалуйста на стул, то мне за тебя стыдно.
Сказала она ему иностранным тоном старшей сестры. Квенс послушно вскарабкался на стул. Получилось нелепо, но он хотя бы сидел.
Девушка в общем осталась доволна и сказала своему братику что-то вроде.
-Ох, по скорее бы мама вернулась.
Продолжила разговаривать с Анной.

0

9

- Мдяяя... А голова не болит? - сочувственно спросила Анна у Ксени. - Мне, конечно, не знать, но хоть примерно я представляю что это...
Ммммм... С такой проблемой я сталкиваюсь в первые... - думалось девушке.
- Даже я не знаю ответа на этот вопрос. Я бы посоветовала пойти к моему отцу, но... - косой взгляд. - ...я не уверена, что после этого ты останешься в живых. Я могу спросить отца - как не отдать долг старой вражде?
Усмешка. Нет, не злобная и опасная - скорее несколько горестная и задумчивая. Парня за соседним столиком (который ещё начал писать философские поэмы) передёрнуло от эмоций и он, перевернув лист, продолжил писать.

0

10

-Голова-то не болит, но ты представь, что такое творится с тобой да ещё и в Эдеме!
Воскликнула девочка и пару человек обернулись в её сторону. Но девочка выдула короткую маголондию и все отвернулись, в чём бы то не бывало.
-Я бы обратилась... Вот только за мной следит отец...
Она грустно хмыкнула. Мефодий следил за своими детьми, так как стало известно, что Наследники Мрака в скорем времени меняются, а те, кто хочет этому воспротивиться снова хотят посадить кого-то из Буслаевых на трон вместо Мошкиной.
-Кстати, ты не знаешь, каким образом Мошкина попала в списки Наследников Мрака?

0

11

- Нет, без понятия, - нахмурила брови Анна. - Но, почему бы и нет? Хотя, тут должен был быть строгий "конкурс". Есть же ещё дети Чимоданова и Прасковьи, да-да, мне и это известно! Прасковья, на сколько мне известно, - была Наследнице Мрака, когда в Мефодии, в твоём отце, стали сомневаться. Но как-то же ей, Мошкиной, удалось оттолкнуть конкурентов и встать на должность главной Наследницы. Я не вмешиваюсь в дела мрака и  тебе не советую.
Анна несколько задумчиво постояла и вдруг вспомнила, что она на работе. Из дальнего угла её позвал клиент.
- Да-да! - крикнула Анна и пошла к нему.

0

12

-Ну советуй советуй... А я всё равно узнаю...
Сказала Пламя, вот только Анна этого уже не слышала.
-И что делать? Вот я например не хочу быть мраком...
Подумала девочка.
-А кто сказал, что ты должна, выбор всегда твой.
Подмигнул ей волк в обличье ребёнка.
-Ты есть-то будешь или нет?
Спросил явно голодный спустник.
-Нет, ешь.
Она пододвинула к нему тарелку с салатом, оставив себе только сок.

0

13

Анна обслужила троих клиентов, но народ уже потихоньку подтягивался. И, к превеликому раздражению Анны, большинство присутствующих были явные "зубрилы". Одна пара даже вошла, читая одну книжку и, толкаясь лбами, уселись за одним столиком. Когда девушка подошла к ним, они, не глядя, в один голос попросили одного и того же. Но Анне не присуще долго удивляться и она просто принесла им их заказ.
Эхх... А кроме этой... - косой взгляд на Ксюшу. - ...никого знакомого лица! Хотя нет... вот с ней мы знакомы...
Девушка посмотрела на уже давно знакомую девочки, помладше Анны года на два-три. Она, как всегда сосредотеченно жевала фруктовый салат, иногда запивая его апельсиновым соком. Как Анна уже знала, через пять минут девчонка начнёт читать какую-нибудь книгу из библиотеки. Она - постоянная клиентка этого кафе и все её уже давно знали. Анна знала, что её, как и её, зовут Анной, но она не против, чтобы её называли Аней.

0

14

Пока Квенс хрустел салатом Ксю думала, как же помочь заблудившимся душам найти покой. В голову ровным счётом нифига не приходило. Вот волк опрокинулся на спинку стула и простодушно рыгнул. Парень за соседним столиком посмотрел на "мальчика" удивлёнными до глубины души глазами.
-Не обращайте внимание, это он в папу. Отец у нас торгует пивом.
Всё с тем же иностранным акцетом сказала Ксю и мило улыбнулась юноше. Тот только кивнул головой и уткнулся в книгу.
-Какие же они всё-таки жалкие, эти книжные червяки
Подумала девочка и почувствовала, как у неё потемнело одно перо.
-Упс...
-Ты бы поаккуратнее, а то будешь черной вороной среди белых Эдемских
Проворчал пёс.
-кто бы говорил, салатопоглощатель.
Хмыкнула в ответ девушка. Она посмотрела на Анну.
-и всё-таки мне её жаль.
-К чему жалеть некромагов?
-К тому, что я сейчас ощущаю, что значит быть одной из них и поверь, это не легко.
Она посмотрела на довольного Квенса и сказала.
-Девушка, а вы не могли бы подойти.

0

15

Анна бегавшая между столиками, затравленно оглянулась. Всё так же взяв блокнот и уже с трудом понимая, кто её позвал, подошла к Ксюше. В голове стучало лишь одно сплошное "Зубрила-заумник-зараза-ещё-раз-позовёшь-оторву-уши-и-прицеплю-их-куда-подальше!" Дело в том, что пришёл ещё ождин постоянный клиент. Его все терпеть не могли, но заказывал он обычно много и всё что подороже. Так что администраторша его ценила, но вот официантки его побаивались... Он мог выбирать только салаты пол часа. А там ему вдруг срочно потребовался сок, но какой?.. Нужно обсудить - какой же лучше?! Стоило Анне на секунду отойти, ему тут же что-то срочно требовалось! У бедной некромагини тряслись руки - ей казалось ещё чуть-чуть и придётся отмывать кафе от кишков и крови...
- Что-то заказывать будете? - прислушиваясь к звукам за спиной, поинтересовалась девушка.

0

16

Девушка повернулась и с сочувствием посмотрела на Аню.
-Не бойся, я тебе помогу.
Стражам света разрешалось изменять людей, но только к лучшему. Она достала флейту минут пятнадцать выдувала какие-то маголондии. На лбу выступил пот. Через пять минут зубрила вскочил и попросив меню, как самый нормальный клиент заказал того, что ему надо и столько, сколько ему нужно и без лишних вопросов.
-Надеюсь так пойдёт?
Спросила она и сложив всё в сумку сказала.
-Принеси нам счёт пожалуйста, мы уходим.

0

17

Анна подсчитала всё в блокноте и сказала профессиональным голосом:
- С вас 60 р. ровно. Так было бы 70 р., но для детей меньше 5ти лет у нас скидка, - весёлая ухмылка.
Дааа... Что-то я сегодня добрая. Тут передо мной Буслаева собственной персоной, а я её даже не сглазила! Ай-ай-ай... Теряю навык... - подумалось девушке.
Анна щёлкнула пальцами и из кухни выбежал шустрый паренёк её лет. Он быстро и ловко вытер всё лишнее со стола и взял тарелки, потрепав по голове "мальчишку 2х лет". Закончив, паренёк уставился на Анну послушными, щенячьими глазами. Девушка смутилась - её просили не использовать гипноз на лопухоидах, но пареньку и это в радость, вроде как...
- Иди уже... - пробормотала Анна, махая рукой в сторону кухни. Паренёк послушно кивну и засеменил с тарелками в сторону кухни.

0

18

Девушка порылась в карманах. Отрылось ровно сто рублей. Не густо, жить было можно. Она дала их Анне и стала ждать сдачу. В это время квенс уже слез со стула и стоял около хозяйки, всё ещё находясь в обличии 2 летнего мальчика. Он уже устал и стал клянчить у Пламени , чтобы она взяла его на ручки. Но девушка даже не собиралась этого делать. Не то чтобы было влом, а больше неприятно, нет, он был очень даже милым, просто Ксю предмтавила, сколько на нём бактерий и ей стало не по себе, легче говоря.

0

19

Девушка телепортировала недалеко от кафе быстрея Артёма и вошла внутрь.Всё ещё дожидаясь парня она села за свободный столик и осмотрела кафешку. Увидев Анну Багрову - сестру Тёмы и её заклятого врага она закрыла глаза. Где то  снаружи кто-то закричал.
Спокойно Мошкина...сейчас бы мне сдерженности как у отца, иначе кажется кафе разрушу...чёрт...спокойно. Да ещё лучше Артёму не показывать свою ненависть, ведь он всё таки брат этой...
Женя глубоко вздохнула не отрывая взгляда от Анны.

0

20

Артём появился у кафэ и вошёл внутрь. Он подошёл кдевушке и сел рядом. В кафэ он увидел сестру, и сдержано ей улыбнулся
-Что ты будишь? Я не откожусь от вина, и салатика. Надо держать себя в форме
Артём взял меню и стал ждать официанта

0

21

Девушка закрыла глаза, ещё раз вздохнула  и снаружи разбилось стекло у проезжающего автомобиля. Бррр...опять я вся на эмоциях, но похоже это произошло намеренно...эх, ну ничего, мне не привыкать...тем более самобичеванием не занимаюсь. Женя отвлеклась от мыслей и осмотрела меню.
-Ммм...а мне пожалуй коньяка...а то что-то с настроением не так...И  пожалуй один кусочек торта...я думаю с него не растолстею.
евгеша мило улыбнулась стараясь не обращать внимание на Анну.

0

22

Анна отдала сдачу и кивнула Ксене.
Даже с врагом можно иметь дело... - подумалось ей с улыбкой. - Возможно, нам всё таки удасться подружиться когда-нибудь. Свет не может враждовать со светом. Но какой из меня свет?..
- Надеюсь, мы когда-нибудь забудем о нашей вражде, - проговорила Анна несколько виновато. - И наконец сможем говорить как сегодня...
Девушка потрепала Квена по голове и огляделась вокруг.
Разгар дня... Сейчас полным-полно клиентов... - взгляд зацепил столик. С очень знакомыми лицами...
Ёёёёуууууууу... - мысленно взвыла девушка. - По моему кафе шарятся мои враги! Блин! Так, стоп! Я на работе. Никто не будет драться. Я же смогла спокойно говорить с Ксеней, значит и с этой смогу! Тем более она с Артёмом...
Анна отнесла деньги на кассу и подошла к столику с Юлей и Алтёмом.
- Здравствуйте, что заказывать будете? - поинтересовалась Анна уставшим голосом - общение с двумя врагами за один день, несколько многовато для хрупкой некромагской души...
Анна старалась не высказывать своей вражды при брате.

0

23

Артём помотрел на сестру официантку и громко рассмеялся
-Кхм.. Нам бутылку вина, бутылку коньяка, не колорийный салат, и кусочек торта
Он подождал пока официантка запишет, и взял Женю за руку

0

24

офф:
Артём Багров
Гомен, народ, но это ДЕТСКОЕ кафе, попрошу обратить внимание! Никакого алкоголя. Кто-нибудь видит описание кафе??? -_-""

0

25

-Здравствуй...
Холодно поздоровалась Женя, посмотрев на Анну и слегка усмехнувшись из встрече..
-Да уж..где бы не встретились...
Женя сжала зубы, чтобы не выплеснуть все свои эмоции, иначе могло получится слегка глупо, но потом Мошкина отвлеклась на  Артёма. Рука была чуть горячей от внезапно оваившего при виде анны девушку гнева.
Когда Анна отошла, то Женя спросила.
-ЭЭэээ...а что твоя сестра работает  здесь?
Евгеша чуть улыбнулась.

0

26

Анна так же холодно и устало кивнула.
Я на работе, я на работе, - мысленно твердила себе девушка.
Анна записала заказ в блокноте и ушла на несколько минут. Вернувшись с подносом, девушка поставила заказ на их столик и пошла дальше обслуживать всё подходящих и подходящих клиентов. Как ни странно, сегодня Анна была рада столь бурному потоку посетителей. Именно в этот день...
Ловко обходя столики, девушка старалась не думать ни о брате, водящися с её врагом, ни о самом враге.
Вопиющий факт: Наследница Мрака - в детском кафе! - Анне хотелось засмеяться. От бурного наплыва чувств, посетители начинали травить анекдоты и громко смеяться. Выглянула из своего закутка Администраторша.

0

27

Девушка взяла торт и аккуратно отломила кусочек и съела его, предворительно осмотрев на яд. Странно, даже не пыталась отравить...интересно, что она делает в этой дыре...сидеть то ладно, а вот работать. Так, стоп...Хватит, не надо плохо думать о людях, не надо, иначе превращусь в подобие Лигула...
Девушка боковым зрением посмотрела на анну, которая ходила между столиками. Эх...всё равно...

0

28

Артём кивнул сестре и взя заказ
-Я не знал что она тут работает
Он взял вилку, и начал уплетать салат. Девушка была какая то задумчивая
-Жень! Ты чего такая?

0

29

-А? Да нет...я просто...А, ничего!
Девушка жизнерадостно улыбнулась.
-Не забивай голову...так...скоро к Арею на рубку...опять станет ругаться, что я с тобой время провожу...он чувствует. Хотя какое емцу дело?!
Девушка вздохнула.
-Знаешь...я чувствую, что с каждым днём становлюсь всё темней и темней, меня это почему то пугает...

0

30

-Жалко что ты скоро уходишь... Я ак хочу провести с тобой целый день. Я очень сильно люблю тебя Женя!
Артём вдруг побелел он не ожидал чтопризнание сорвётся с его губ. Парень молча укнулся взглядом в стол
-Так ты же будущий повелеитель! Если конечо не перейдёшь на торону добра

0