- Да, желательно так и называйте, - ни капли юмора.
Уж лучше я буду Анной Матвеевной - хоть звучит по серьёзному, чем наивной дурочкой Аней, - раздражению Анны уже небыло предела.
Саша ловко бегала между столиками, отрабатывая свою опоздание. У Анны нашёлся повод отдохнуть и она села к своим родственникам. Девушка не стала обращать на то, что её брат курит в детском кафе. Это бесполезно делать ему замечания. Да и сигареты не такие уж и "глючные", как их иногда называла некромагиня. Хотя и её коллега иногда с беспокойством посматривала в сторону брата Анны.
Девушка вспомнила о Ксении и оглянулась на неё.
Всё-таки посидеть с родственниками не удасться... - подумала Анна.
Девушка встала и подошла к Ксю.
- Продолжим?
Кафе "Школьный рай"
Сообщений 61 страница 90 из 119
Поделиться612008-06-17 14:02:23
Поделиться622008-06-17 14:06:57
Внезапно Алиса услышала какой-то до боли знакомый звук. Сердце ее дрогнуло. Флейта. На такой же играл когда-то Корин...
Перед глазами проплыли далекие воспоминания. Деревня, озеро, первая встреча... Почему это все нельзя вернуть? Сердце вновь начало склоняться к Свету...
Нет! Уж лучше Мрак, чем это...
Резко вскочив, Алиса прожгла Буслаеву взглядом. Для нее самой эта маголодия, дар для добрых и боль для злых, была особенно ужасна, ведь она не принадлежала ни к тому, ни к другому.
- Выбирай себе другие места для треньканья на своей палке, светлая, - прошипела валькирия-Одиночка, преодолевая желание выбить флейту из ее рук.
Поделиться632008-06-17 14:09:10
Когда девушка заиграла, некромагу стало хреново. Но он схватл тросточку и создал вокруг себя купол. Теперь все мелодии отталкивались от него. Неромаг передал Ксю мысли Я не смеяля над тобой! Просто улыбнулся. Мне показалось что я тебе понравилось, видо я ошибся Артём повернулся к сестре
-На лично фронте всё отлично! Вот недавно девушка ушла, от сюда по делам
Поделиться642008-06-17 14:13:17
Девушка заплакала от безысходности, как маленький ребёнок, непонимающий, что плохого он сделал.
-Я не знаю, что я чувствую... Я не знаю, кто я... Я запуталась... Был её ответ некромагу.
Она посмотрела на свою флейту.
-Я не знаю даже, правильный ли я страж света.
Она закрыла лицо руками и продолжила плакать слдезами горечи.
Поделиться652008-06-17 14:18:08
Алиса слегка растерялась, когда Буслаева заплакала, и вопросительно посмотрела на брата, словно спрашивая "А она, случаем, не сумасшедшая?". Буря в душе почти улеглась, и девушка, успокоившись, снова села за стол.
- Хм... Видимо, я совсем забыла, что значит город, - задумчиво протянула Алиса. Посмотрев на девочку, она вздохнула:
- Только не надо соплей. Сидела сидела, и вдруг разрыдалась. Не надо плакать, прошу. А то я присоединюсь.
- Значит, все в порядке на личном фронте? Поздравляю, - вернулась девушка к прерванному разговору, неодобрительно качнув головой.
Поделиться662008-06-17 14:21:34
- Так! Перестаём лить слёзы в общественных местах. И флейту лучше убери, а то это месте становится темноватым... - с беспокойством в голосе заявила Анна, замечая скривившиеся лица пятерых клиентов.
Девушка улыбнулась им и они тут же заулыбались.
Так, пока я здесь, тут у всех будет такое настроение, какоя я захочу! И никакие мои родственники и враги не смогут его изменить! - Анна еле сдерживала себя.
- Перестань, я тебя умоляю, - попросила девушка Ксеню. Саша принесла стакан воды и тут же умчалась куда-то. - Выпей. Не отравленно. Это просто вода.
А вы, - начала мысленно передавать своим родственникам телепатическое сообщение. - Прекратите использовать магию в моём кафе и не кричите о всяких ваших делах тут и там. Лопухоиды не дремлют. Раз так хочется потрясти своими способностями идите в другое место. Не то чтобы я беспокоилась о лопухоидах, но нас могут раскрыть.
О, Господи... - уже просто подумала Анна. - Надо бы создать какое-нибудь "специальное" кафе, где можно изпользовать магию, делать друг из друга трупы и другие прелести жизни каждого стража...
Поделиться672008-06-17 14:25:02
Алиса сверкнула голубыми глазами:
А ч то что? Я ничего не делала. Разве я виновата, что светлая полезла на флейте тренькать? И вообще, ты же сама прекрасно понимаешь, что для меня это вдвое больней. Вот надоест когда-нибудь - перейду родичам назло к Мраку... Ей Богу, я же не железная. - мысленно передала девушка ответ сестре. Затем, вздохнув, стала пить коктейль.
Поделиться682008-06-17 14:32:52
И Артёма сжалось сердце когда девушка заплакала Не плачь пожалуйста.. Если хочешь мы потом прогуляемся. Поговорим. Он с упрёком посмотрел на сестру
-Перестань Алиса! Ты не видешь что ей плохо???
Поделиться692008-06-17 14:37:16
Алиса снова вздохнула.
- Ну вот... Чуть что, сразу Алиса. Ладно, не буду мешать вашему лямуру, - похлопав брата по плечу, девушка встала и, кинув возникшую из воздуха банкноту на стол, пошла к выходу.
- Сдачу оставьте себе! Пока, Артем, пока, Анна Матвеевна. До новых встреч! - слегка поклонившись у выхода, Алиса телепортировала, не заботясь о нервах сидящих вокруг людей, у которых при виде исчезнувшей девушки полезли глаза из орбит.
---------------Убежище Валькирий
Поделиться702008-06-17 14:40:49
-Пока.
Девушка всё ещё плакала. слёзы лились сами собой, как ручьи, она не могла их сдерживать.
-Извини... Давай, мне всё равно не хочется домой...
Она повернулась к Анне и послушно убрав флейту в сумку и вытерев слёзы продолжила.
-Я очень боюсь за брата и сестру, сама я не знаю, что мне делать. Как им помочь? Как защитить?
Обратилась она к девушке.
Поделиться712008-06-17 23:08:26
Девушка зашла в кафе и не на кого не смотря рассерженно села за отдельный, отдалённый от всех столик. Хотя нет, не рассерженно а скорее обескураженно. Она казалась разбитой. Женяне подошла ник к кому, она просто села за столик и закрыла лицо руками. Ей было наплевать на всё. на все обстоятельства, но даже будучи такой расстроенной она не плакала, так как считала, что слёзы - это солёная вода, а такой полно и в мировом океане.
Вот чёрт...хуже не бывает, что же делать...
Девушка двигала рукой по столу и рисовала узоры инием.
Поделиться722008-06-18 10:07:38
Вспомнив, что она не ела с поза вчерашнего дня вошла в кафе. Пообщаться жуть как хотелось. -Тут и Женя, и Ксюша, Артём и Алиса Багровы. И Анна Матвеевна тоже.- на мыслях блог. Эх, Катя, привет хоть скажи. А то сама бесилась тут из за этого вчера.- голос в голове намба ту.
-Эм... Всем привет. -увидев на всех почти огорчённые мины и задав на это банальный вопрос -Что то случилось?. Ну как могло что то не случиться когда все настолько огорчены. И всё таки девушку потянула на общение.
Поделиться732008-06-18 10:36:54
Девушка сидела грустная, но скорее не грустная а просто какая то потерянная, ни кого не замечала, просто поняла, что в кафе зашёл человек. Она отрешённо посмотрела в сторону Катьки и сказала не громко.
-Привет...виделись...Тут у каждго похоже своя проблема, так что..
Дальше Женька продолжила рисовать картину на соле, которая была видна только ей.
Поделиться742008-06-18 10:38:50
-Привет Кать. Откликнулась Ксю вытирая слёзы. -Да так, ничего.
Она оглянулась на Багрова и мельком улыбнулась ему. Потом посмотрела на Катю.
-Просто вдруг такая горечь накатилась. Девочка улыбнулась. -Сама-то как? Отец не загонял?
Тень миролюбиво начала говорить со своей знакомой, ну, не то, чтобы подругой, но хорошей знакомой.
Поделиться752008-06-18 10:45:17
Дзьнь.Дзынь. -сказал мозговой колокольчик
- Да нет. Просто устала, не выспалась. Как папа с мамой?- вспоминая как отец называл Мефодия "синьором помидором" да и о Дафне отзывался.
- Блин, как драцца захотелась. Ничего сегодня если тренировка будет попрошу когото потренироваться. Только не папу главное.
Поделиться762008-06-18 10:51:08
Женя вдруг резко посмотрела на Катьку. Так как она не ставила мысленный блок, то та, прочитав её мысли ответила ей вслух.
-Хочешь сражение? Будет тебе сражение...пошли потренируемся, если ты не против.
Мошкина казала это хуро и жестоко, так как была в ужасном настроение. Главное не перборщить в схвате...иначе будет плохо...и мне и не только мне...
Поделиться772008-06-18 10:51:40
-Вроде бы нормально. У меня с братом только проблемы. Он на меня рычит всякий раз, как у нас Юля в квартире. Остачертело уже...
Ксюша закатила глаза. Её правда начинало бесить, что брат на неё срывается, ну нравится девушка и нравится. Попросил бы и ушла бы в соседнюю комнату, чтоб не мешать, а тут из квартиры выгоняют.
-Представляешь, он меня сегодня из квартиры в буквальном слове выпер. Слава богу, мне сюда надо было, а то бы честно слово подрались бы.
Она вздохнула, вспомнив взгляд брата. Дикий такой.
-Неужели всё так и останется.
-Да, кстати, Кать, это Квенс. Девочка указала на своего волка.
Поделиться782008-06-18 11:44:53
Артм кивнул двум девушкам, которые зашли в кафэ
-Привет.
Коротко бросил он, и сново увлёкся трубкой. Что именно было в трубке, остаётся неизвестным.Артём усышал о Марате, не с лучшей стороны и это ему не понравилось Марат мой друг! Он очень хороший человек. И действительн светлый. Хотя кое каие тёмные ятна у него есть. Но эо ерунда. Вспомни Дав, с тёмными перьями Передал он мысленно Ксюше, и сново затянулся
Поделиться792008-06-18 11:49:25
-Да помню я, помню. мысленно сказала Артёму девушка. -Но он мог бы и поделикатнее с младшей сестрой. Заметила она.
Квенс посмотрел на неё испепеляющим взглядом.
-Ты общаешься с этим?!
Волк презрительно посмотрел на Багрова.
-Этот, недавно чуть тебе хвост не отрубил. Или ты уже забыл?
Пугнула волка девочка. На самом дела Артём даже и не пытался отрубить ему хвост. но всё-таки аргумент подействовал.
-Может выйдем?
Спросила у парня ксю.
Поделиться802008-06-18 11:56:29
Ой! Подуммаешь! Вы девушк, такие обидчивые! Может он хотел с девушкой кое чем занятся, а тут ты! Естественно он выгнал тебя
Артём сурово посмотрел на волка-малыша. При одном его движени, у волка могло остановится серде. Но Артём был сегодня добр, как никогда. Да, конечно. Пошли прогуляемся Артём потушил трубку, и та исчезла. Он подхватил тросточку поднялся
-Ну всем пока. Анна Матвеевна, мы ещё увидимся
Поделиться812008-06-18 11:57:14
Парень зашёл в кафешку и увидел Женю, сидящую с потерянным видом и подошёл к ней не торопясь кивнув всем присутствующим. Саша сел за столик к девушке и улыбулся чуть ли не первый рапз за несколько дней. Интересно, почему она грустит...
-Женька, ты чего какая вялая? Давно тебя такой не видел...Или опять паришься из-за мрака и его дел? Нафиг тебе это сдалось...улыбнись!
А мысленно парень передал девушке: Сколько магии...давит на мозги, ещё бы ты не сидела загруженная...пошли от сюда, или ещё посидим?
Поделиться822008-06-18 12:02:14
-квен, советую его не злить, я поняла, что он не очень любит животных.
Тихо шепнула девочка выходя из кафе за Артёмом.
-Заметил уж.
Волк шёл следом за девушкой и мило вилял хвостом.
-Ой блин, прям такой милаашка.
Улыбнулась девочка и погладила волка по голове. Тот заворчал, но потом благодарно лизнул её в руку.
Поделиться832008-06-18 12:07:04
Артём остановися у входа з кафэ
-Ксю! Так куда мы идём??
Прень тоже наклонился волку и через силу поглади его. Он хотел произвести впечатление на девушку
Поделиться842008-06-18 12:07:38
Женя странно посмотрела на Багрова. Хм...с сестрой то он увидится, а вот увидится ли теперь со мной...Женька обречённо вздохнула и с улыбкой посмотрела в глаза парню.
-Неважно...просто...короче пофиг! Улыбнусб, улыбнусб, разве видя тебе нельзя не улыбаться?
Девушка услышала мысли парня и так же мысленно ответила ему: Да наверное не из-за этого, но всё же...действительно пошли выйдем...а то здесь стало тесновато...Кстати, как рас мне обо всём расскажешь...А куда пойдём, может в парк?
Девушка с радостью посмотрела на паря. Интересно...похоже я что-то к нему чувствую...
Поделиться852008-06-18 12:11:57
-Ну незнаю, я больше люблю гулять ночью или в лесу.
Призналась девушка. Она задумчиво обвела улицу взглядом.
-Давай в парк?
Предложила она и улыбнулась, когда Артём погладил Кевна. Зато волк поморщился.
-Теперь два дня отмываться буду.
Прорычал он.
-Да ладно тебе, он милый.
Поделиться862008-06-18 12:12:12
Женя Мошкина
Артём мысленно передал ей Я люблю тебя.И только тебя. Мне просто надо утешить Ксюшу. Она сестра моего лучшего друга!!!
Некромаг с ревнстью оглнулся на Чиодаова Убить его чтоли?
Поделиться872008-06-18 12:17:45
Женя посмотрела на некромага с интересом. Я надеюсь...убивать его не надо, он мой очень хороший друг! А ты не подслушивай мои мысли. При этой фразе Женя усмехнулась. Я тоже тебя люблю... Мошкина подмигнула парню и снова обернулась к Чимоданову.
Так что решили...останемся или пойдём?
Поделиться882008-06-18 12:22:31
Артём кивнул Женьке и строго посмотрел на Сашу Если я что узнаю, а я узнаю. Ему кранты
Парень посмотрел на Ксюшу
-Да. Пошли в парк
И он вышел
Отредактировано Артём Багров (2008-06-18 12:23:10)
Поделиться892008-06-18 12:23:06
Блин, блок, вот я тупица. Но лезть та тоже не надо.- мысленный шок уже прошёл
- Я действительнно хочу потреннироваться. Ещё не передумала- осклабилась Кэт, добро начало проходить. Ей ОЧЕНЬ хотелось треннироватся. -Ты чем будешь? Мечом? Кароче сама выберешь. Жду там.
-Ксюш, я пошла. Кстати было приятно подоворить. И познакомиться с Квэнсом.- сказала Кэт. Поздооровалась и попрощалась с остальными.
-Жду.- с доброжелательной улыбкой сказала Катька Жене
---------------------------Кабинет Арея
Поделиться902008-06-18 12:24:28
Я не знаю, но понял уже , что меня достала эта неопределённость. На природу, это уже решили, а куда сам не знаю.. Парень улыбнулся.
-Так вот...всё таки давай решать! Ты я тут смотря к бою приготовилась ...может отложишь?
Это я так понимаю твой парень? А это твоя лучшая подруга если не ошибаюсь...не улавливаю нить. Парень ухмыльнулся.
Следующие мысли он закрыл.
Интересно насколько силён этот некромаг...хотя, моё ли это дело.