Женя резко посмотрела на Артёма с неожиданной нежностью.
-Знаешь...похоже я чувствую тоже самое, правда я не знаю что мы будем делать...тёмным стражам запрещено...любить
Женя вздохнула и посмотрела в глаза Артёму.
-Эх...я знаю, но всё равно почему то пугает...Так, похоже нас подслушивают.
У двери кафешки расплавелись три комессионера, на которых был наложен морок невидимости.
-Чёрт...если они слышали...
Кафе "Школьный рай"
Сообщений 31 страница 60 из 119
Поделиться312008-06-16 23:06:50
Поделиться322008-06-16 23:07:47
От Ксюши Буслаевой. Она попросила оставить этот пост через асю.
Девушка ответила Анне наитеплейшим взглядом.
Неужели она добреет? - Подумала она. Сам факт был почти не возможен, но был.
Тень уже было хотела уходить, но заметила еще две личности и решила остаться. Она уже сняла морок с Квена и тот с тревогой смотрел в сторону пришедших.
- Что нам теперь делать? - Спросил он.
Квенс очень не любил темнячков и презирал их.
- Потерпи! - Мысленно прикрикнула на него Ксюша.
Она рассматривала Женю. Ее немного удивляло, что Прасковья выбрала именно ее наследницей. Хотя все же внешность бывает только оболочкой и ничем больше. Девочка встала и направилась к их столику.
- Здравствуйте, можно к вам присесть? - Спросила она.
Квенс обнюхивал Артема.
- Надеюсь он меня не убьет. - Проскулил волк.
Поделиться332008-06-16 23:15:55
Артём поднял голову и посмотрел ей в глаза. ТАкой твет он и не ожидал услышать
-Я знаю что запрещено. Но что же нам делать?? Раньше можно было любить тёмного. Я же некромаг. А теперь вообще любить запрещено...
Он посмотрел в сторону двери
-И что?? всё равно рано или поздно все узнаю об этом..
Поделиться342008-06-16 23:17:15
Девушка заметила подошедших и вопросительно посмотрела в их сторону, потом посмотрела на Артёма и кивнув холодно сказала.
-Да, конечно...
Так холодно она общалась со всеми, чтобы скрыть почему то тёплые дружеские чувства по отношению к девушке.
Буслаева..а ведь Багров с ними враждует...как бы чего не вышло...лопухоиды удивятся...
Девушка уже доедала торт.
Поделиться352008-06-16 23:33:16
И снова пост от Ксении.
Ксюша подсела к странноватой парочке, хотя... Она сама выглядела не менее странной. Квенс сел под столом где-то между Женей и Артемом. Он уже не был встревожен. Ксю подумала и решила продолжить разговор.
- Жень, а что вы тут делаете? Я думала, что Арей с тебя глаз не сводит, да и дядя Лигул давно промочил подгузники от страха, - весёлая усмешка.
Она перевела взгляд на Артема.
- А ты брат Ани, да? - поинтересовалась Ксеня, находя в лице парня общие с её другом-врагом черты лица и что-то вспоминая. Ей показалось, что в лице мальчика она видеть маленького Матвея. Она как будто перенеслась в прошлое.
Поделиться362008-06-16 23:41:14
-Эх...Ксюш...сложно обьяснить! У меня тоже бывает свободное время, да и Арей с Лигулом боятся от части (уж Арей не знаю, а Лигул точно) меня останавливать...иначе пока я буду скандалить, то пол резтденции вместе с кабинетом Лигула развалится. Да и Арей очень почему то хочет. чтобы я сразилась с кем либо...я думаю хочет меня проверить. К тому же во времена наших родителей твоего отца не сильно оберегали...
Девушка сказала это вполне серьёзно. Тут она почувствовала запах палёного пластелина.
-Вот чёрт...гады комессионеры...сколько их там...достала эта слежка!!!
Последние слова Женя прокричала, но не громко, в отличие от мамы истеричкой она не была. За пределами кафе послышался хлопок, некоторые посетители обернулись.
Поделиться372008-06-17 00:00:06
Артём посмотрел на волка который был почти у его ноги. Ему так захотелось наступить ему на хвост, и он медленно начал опускать ногу
-Да привет. Я Артём Багов. Брат Ани и Алисы.. А т ынаверное Буслаева?
Он чуть прищурясь смотрел на неё. С Буслаевыми они не ладили
Поделиться382008-06-17 00:01:45
И как вы думаете от кого? Конечно же от Ксении ^ ^
Девушка улыбнулась подруге.
- Да уж, хоть во времена наших родителей так не пеклись об их безопасности, но воспитание вышло достаточно хорошим. - Заметила она. - Отец пару лет тренировал нас всех драться на мечах. Арей явно бы гордился своим учеником, если бы видел это! Меф двигался бесшумно, тактично, быстро, четко, неуловимо...
В ее глазах был диковатый блеск.
Она окинула глазами зал и заметив, что никто не обратил на них внимания продолжила.
- Жень, если не секрет, как тебя выбрали наследницей мрака? Просто мне есть о чем беспокоиться в эту сторону... - Тень хмуро и серьезно посмотрела на Мошкину.
Квен тихонько заскулил (несколько подростков с соседних столиков с интересом посмотрели на них), когда почувствовал волну опасности, исходящую от Багрова. Он отодвинул хвост и, для надёжности, отполз к Ксюше.
- Да, я Буслаева, - кивнула Ксю, успокаивающе поглаживая носком ботинка бок волка.
Успокойся, Квен! - приказала мысленно Ксюша.
- Он опасен! Этот меня не любит и тебе добра не желает! Светлый, называется... - проскулил жалостливо волк и отполз ещё дальше. Из-под стула Ксю волк нервно порыкивал на Артёма и скалил зубы.
Поделиться392008-06-17 10:40:34
-Да...дисциплина была другая, но сейчася думаю Арей не утратил мастерства...вот и проверим, если он отрубит мне голову за опоздание, то я почувствую дисциплину того времени...
Сказав это Женя усмехнулась, но усмехнулась как то мрачно.
-Знаешь, мне в основном этого не рассказывали...Лигул темнит, но кажется всё от чего то зависело...Арей мне говорит, что у меня особый патенцеал, и мои враги в битве это скоро поймут...и ещё он сказал страшную вещь...она меня очень напугала, действительно напугала и поэтому я даже говорить об этом не хочу...Но радует только то, что они все в один голос заливают, что к этому я пока не готова..К тому же...наверное из-за моих особенных способностей, но Арей запретил об этом говорить.
Евгешу чуть передёрнуло.
Эх, вспоминаю детство...росла в почти обыкновенной семье, но матери до меня никогда не было дела, она не считала меня дочерью!
Тут на столе лопнул стакан, но похоже никто, кроме сидящих рядом и Анны этого не замеитил. Женя виновато посмотрела на Анну как бы извиняясь, но сказать это ей не позволяла гордость. На столе незаметно появилс новый стакан.
Она уходила...часто уходила...и часто не возвращалась, но отец её любил...такой любовью...а она этого не ценит!!! Даже сейчас не ценит, когда он счерез столько лет продолжает её любить не смотря ни на что...Отец воспитывал меня и похоже хотел, чтобы я ни за что не была как он...не была рохлей. Детство было тяжёое...даже очень...каждое утро вставать и испытывать удачу...развивать волю. Быть на волосок от смерти. Выносить ненавидящие взгляды сверстников...матери...она всегда хотела быть сильной, но сильной стала я...может поэтому она меня ненавидит? Отец сказал, что она видит вомне то, что не видит никто..что она меня боится...Отец всегда был со мной прямолинеен...как же я ему благодарна...помню как меня пытались отравить приспешники Прасковьи...а её ненавитсть это практически смерть...как она смотрела мне в глаза в тот день, когда я смогла убить...мне казалось, что она смотрит на меня с испугом...эх и сердилась на меня что я убила стража из Тартара...
Девушка ушла в свои мысли и закрыла лицо руками.
Неужели я действительно способна на то, о чём говорил Арей? Хотя...если бы это было нет так,то Лигул при виде меня не вжимался бы в стенку...
Усмехнулась про себ девушка.
-Артём, это Ксюша...она моя хорошая подруга.
Девушка выдеила это словосочетание, чтобы Артём понял, что с ними лучше не враждовать, и чтобы онпонял, что она не просто хорошая подруга, но чуть лине лучшая, а точнее лучшая. Жаль, что от всех остальных приходится это скрывать.
Поделиться402008-06-17 11:29:31
-Да, повезло... К тебе хотя бы не приходят мёртвые...
Девочка хмуро усмехнулась.
-Знаешь, советую тебе быть осторожной, отец говорит, что во мраке переполох. Стражи разделились чуть ли не на три группировки. Одна хочет, чтобы наследницей стала ты, другая группировка хочет в Наследники кого-то из детей Праши. А кто...
Она нервно посмотрела на подругу.
-А кто-то хочет вернуть на трон кого-то из трёх Буслаевых.
Она нде очень-то хотела заморачиваться на этот счёт. Но всё же, а если это её брат Марат? Он давно дружит со многими тёмными, поэтому его судьба туманна.
-Я очень надеюсь, что это не Марат... Скаазала она и повернулась к Жене. -Уш лучше бы старик Лигул установил демократию... Все равны и никаких наследников... Так будет намного легче и для света и для мрака...
По её хмурому взгляду можно было понять, что она напугана.
-Наверное я пойду.
С этими словами Ксюша и Квен растворились в воздухе.
Поделиться412008-06-17 11:44:18
-Да, я об этом догадывалась. Но я готова сражаться за трон. И если даже наследником попытаются сделать Марата, то уж извени, но я готова буду даже убить твоего брата. Я готовилась к поступлению на трон с самого рождения.. Мой отец хотел этого и я не тступлюсь, даже если моим врагом будет сама Прасковья и придётся сражаться с ней.Чёрт...я действительно становлюсь тёмной...
Женя сказала это твёрдо и сухо. Она была действительно настроена серьёзна.
Не стоит предупреждать меня об осторожности...меня!
Почему то девушку захвотил гнев, но она его подавила, как умела подавлять все чувства.
-Хорошая идея...а теперь попытайся вдолбить это Лигулу, который сам жаждет захватить бразды правления...
Женя усмехнулась представив лицо карлика. когда он услышит это дерзкое заявление.
-До встречи надеюсь..
Женя улыбнулась.
Чёрт...похоже пора к Арею...В сумке девушки задребежжала книга Хамелионов...Раскрыв её, она прочитала запись: Мошкина, срочно в резиденцию!
Повернувшись к Артёму она сказала:
-Слушай, извени, но мне пора...я надеюсь мы ещё увидимся...
Девушка нежно коснулась руки парня и вышла из кафе телепортировав у входа оставив в недоумении некоторых прохожих.
---> Резиденция
Поделиться422008-06-17 11:44:37
Артём доел салат и теперь молча слушал разговор подруг. До волка тёмный некромаг всё же дотянулся и слегка пнул его.
-Пока Ксюша. Было приятно познакомится
Атём перевёл взгляд на Женю
-Ну что делать будим? ты так и не ответила на мой впрос. Когда у тебя будет выходной?? Чтобы на целый день.
Он не много поразмыслил
-Нет.. Что то транно.. Марата не сделаю повелителем! Я его знаю, хоть он и общается с тёмными, но сам светлый!
Поделиться432008-06-17 11:51:24
Ксю снова появилась в кафе. Она совсем забыла про Аню. Ей надо было с ней поговорить. Девушка быстрым шагом прошла мимо Арётма. Тот сидел уже один. Ну чтож, а ей-то какая разница, пусть сидит.
-А ты чего один-то?
Спросила она. всё же приземлившись рядом с мальчиком. Он её не интересовал, ей было интересно, где Аня.
Поделиться442008-06-17 12:12:39
ООС. Отпишись в вртире чт ушла. А то ты в 2 местах одновременно
Артём густным взглядом проводил девушку, и остался один. тут сново пришла Ксюша
-Да вот. Все ушли, оставили меня одного
Он достал откуда то трубку черепом и закурил
Поделиться452008-06-17 12:20:33
Дверь отрылась. Вошла Кэт. Все посмотрели на неё.
-Эм. Привет.- сказала она
А поздроваться не надо?- захлопывая мысленную дверь.Может лучше побыстрее уйти в май рум, душно както - расматривая лица отружающих. Девушка подошла к ним ближе присела на стул.-Чего в конце канцов стесняюсь. Успокоилась!!!!!!- говоряла сама себе. Неполучалось.
Отредактировано Катька (2008-06-17 12:27:09)
Поделиться462008-06-17 12:21:21
офф: Катька, мы пишем посты от третьего лица (желательно), потому что так намного удобнее. И ваш пост слишком мал, пожалуйста, расишите его на три ПОЛНЫХ строки.
Анна, заметив, что Женя ушла, наконец вздохнула с облегчением. Несколько очень чувствительных гостей вздохнули вслед за Анной и наконец принялись жевать свой салат и пить сок. Девушка подошла к столику брата и друга-врага.
- Что-нибудь ещё будете? - поинтересовалась она деловым голосом. Анна поправила юбку и чуть прикусила кончик ручки.
Вспомнив о чём-то, девушка стёрла из памяти посетителей недавнее исчезновение Ксюши - три клиента с подозрением на неё смотрели.
Из своего закутка снова выглянула нервная Администраторша. Она с подозрением огляделась, остановила взгляд на Анне и её клиентах, а потом снова испарилась. Но уже через пару минут она снова резко выглянула из-за угла - её взгляд остановился на Квене, с которого Ксю ещё раньше сняла морок (несколькими постами раньше...) ребёнка. Администраторша подскочила к их столику и уже раскрыла было рот, но Анна опять щёлкнула пальцами (как в случае с пареньком) и сказала вкрадчивым голосом.
- Вы что, хотите выгнать малыша на улицу? - в глазах Анна что-то мелькнуло.
Администраторша захлопнула рот и, словно зомби, улыбнулась "малышу" с пустыми глазами.
- Вы должны работать, - заявила Анна всё тем же голосом.
Админша тут же пошла к себе. Несколько человек с удивлением на неё посмотрели. Но оказавшись у своего кабинета Администраторша недоумённо потрясла головой и села за свой стол.
Поделиться472008-06-17 13:03:04
-Спасибо. Улыбнулась Ксю. -Я совсем забыла, что хотела с тобой поговорить ань.
Виновато посмотрела она на подругу.
-Мы можем отойти?
Она покосилась на брата девушки.
Поделиться482008-06-17 13:08:21
Мдяяяя... Мы становимся друзьями. Вот что с людьми делает работа! - подумала Анна.
- Я - Анна, - поправила девушка, стараясь скрыть своё раздражение (офф: и просьба уважать всех персонажей и писать имена С БОЛЬШОЙ буквы! xD). - Да, конечно, можем.
Девушка отошла к задней стене и присела на свободный столик. Один клиент собирался что-то заказать, но стоило Анне на него внимательно посомтреть, он тут же опустил руку.
- Ты что-то хотела? - спросила Анна.
Поделиться492008-06-17 13:08:56
---------------Убежище валькирий
Алиса вошла, неприлично громко хлопнув дверью. По пути она успела сменить облик и теперь стала блондинкой и голубыми глазами, загорелой кожей, джинсами и топиком с открытым животом. В общем, типичная картина. На данный момент вся фантазия девушки иссякла. Тем более, ей было интересно, узнает ли ее в этом облике сестра.
О... еще и Артем здесь. И Ксения Буслаева собственной персоной... Замечательно. Будет с кем погрызться - довольно подумала Алиса и села за соседний столик от Артема и Ксении.
- Официант! Меню! - громко крикнула Алиса, улыбаясь.
Поделиться502008-06-17 13:14:33
-У меня только одна проблема. Она связана с тем, что стражи мрака хотят усадить на трон кого-то из Буслаевых, а мне это обсалютно не нравится.
Она обвела взглядом зал.
-Мы все трое подвергаемся опасности, как и вы - Багровы. Возможно кого-то из вас тоже хотят поселить в Тартаре, а ведь это ничем хорошим не закончится...
Ксю была раздражена и испугана, всё, чего она хотела - не зависеть от мрака, но зависела по праву рождения. И это ей не очень нравилось.
Поделиться512008-06-17 13:24:24
Анна серьёзно выслушала Ксю, но услышав крик встала из-за стола.
- Я понимаю, как для тебя важен этот вопрос, я сейчас вернусь... - тихонько сказала девушка.- Ох, работа-работа...
Анна подошла к девушке.
- Как банально, Алиса... - с нескрываемой скукой в голосе сказала девушка. - На тебя это так похоже.
Анна отдала меню старшей сестре и стала ждать пока Алиса закажет что-нибудь.
Поделиться522008-06-17 13:31:11
Алиса хихикнула и, довольная, откинулась на спинку стула и стала медленно покачиваться.
- Прости, Анютка, что разочаровала тебя. Моя фантазия на данный момент на подзарядке. И вообще, так ты встречаешь сестренку, которая в кое-то веки вылезла из деревянной коробки, оставленной мне в наследство нашей любимой мамочкой? - девушка лениво открыла меню и быстро пробежала глазами по нему.
Банальщина, банальщина... Лопухоидное меню - вот это действительно банально. То ли дело в Тартаре постоянно экзотика, а здесь - одна банальщина...
- Коктейль. Клубничный. - бросила Алиса, захлопнув меню и отодвинув меню. С интересом оглядев кафе, она снова улыбнулась:
- А ты процветаешь, как я погляжу. Работа еще не наскучила, а? Привет, братец! - девушка махнула рукой Артему.
Поделиться532008-06-17 13:33:06
Артём сидл за столиком и скучал, тут вошла его сестра. Некромаи всега чувствуют друг друга
-Привет Алиса. Тебе не идут белые волосы. Может пересядешь ко мне?
Он до сих пор курил тубку,и вишнёвый дымок поднимался к потолку.
-Кстати Ань! Принеси мне сока
Поделиться542008-06-17 13:36:09
Девочка сидела там, где оставила её Аня. Ей нечем было заняться, пока Анна разговаривала со своей сестрой. Она сама не заметила, как начала сравнивать всех троих, смотря на Артёма, потом на Алису, потом на Аню. Но чаще всего почему-то на Артёма.
-Я случаем не влюбилась? Испугалась девушка и отвела взгляд. -Нет, это не возможно... Нет-нет...
Она потрясла головой, чтобы отогнать плохие мысли и стала ждать Аню.
Поделиться552008-06-17 13:39:52
Папа! Это женадо только сейчас услышила. И я его дочка-с презрение к себе подумала Кэт. Никакого уважения даже не поздаровали, может хоть светлые пока скажут?- и спряталась под сталом, где благополучно телепартировла. Даже светлые не обучены здаоваться и прощаться...-с грустью подумала она.
-------------> Приёмная
Поделиться562008-06-17 13:43:19
Ох уж эти родственники... Вот если они ещё и потребуют скидку, как родня. Сегодня и так пришлось сбить цену для морока волка, - с раздражением подумалось Анне.
- Меня зовут Анна, - с уже еле скрываемым раздражением повторила девушка и, записав заказ в блокноте, исчезла на кухне.
Через минуту она снова была в зале с подносом.. Она отдала сок брату, а сестре клубничный коктейль.
Тут хлопнула дверь и в кафе забежала шустрая девчушка в квадратных очках. Она двигалась резкими порывами. Девчонка подбежала к Анне с сказала:
- Прости, Анна, я... надеюсь, тебе небыло очень трудно? - щенячий взгляд.
- Нет, Саш, иди, переодевайся. Но, надеюсь, в следующий раз ты не опоздаешь? - спросила Анна.
- Нет-нет, я сейчас.... - Саша побежала в раздевалку. Через три минуты она показалась оттуда в английской школьной форме с блокнотом в руке и начала бегать между столиками.
Хух, теперь я могу расслабится. Она способная... - Сашу в это кафе Анна привела. Она, Саша, искала работу и юная некромагиня искала помощницу в кафе. По-этому она и предложила девчонке работу тут. Та с радостью согласилась.
Поделиться572008-06-17 13:44:58
- А что мне еще сделать? Белые так белые, иногда же надо пробовать что-нибудь новое, - Алиса пожала плечами и, недолго думая, пересела к брату.
- Ну, какие новости в нашей семейке? Чего нового расскажешь? - поинтересовалась девушка. Затем перевела взгляд на трубку в руках Артема.
Оппа! Я что-то пропустила?
- С каких это пор ты куришь? - с подозрением в голосе спросила Алиса. Взяв коктейль, она благодарно кивнула сестре и снова посмотрела на брата.
Поделиться582008-06-17 13:52:30
Артём сидел и просто расслаблялся. Он почувствовал на себе взгляд и овернулся к Ксюше. Углки ео тоних губ, приподнялись в улыбке. Он сново повернулся к сестре
-Д ничего нового.. Всё старое, даже скучно
Тут Аня прнесла сок
-Спасибо АННА за труд. Теперь я Вас всегда так буду называть
Артём глатнул сока, и сново взял трбку
-Да я просто расслабляюсь.. Это нельзя назвать тупой привычкой курить по пачке в день
Поделиться592008-06-17 13:56:00
- Да, спасибо вам, Анна Матвеевна, - подхватила Алиса и, засмеявшись, глотнула коктейля.
- Мм... неплохо. Значит, старое все? Жаль. А как на личном плане? - прищурившись, девушка посмотрела на брата. В отличие от самой девушки, Аня и Артем, было видно, не разделяли ее взглядов по поводу любви. Сначала ее это злило, но потом она смирилась. В конце концов, это их мнение... Жаль, его нельзя изменить.
Поделиться602008-06-17 14:02:01
Ксю нервно усмехнулась, почувствовав, что Артём улыбается. Эта улыбка ей не понравилась.
-Он что, на до мной смеётся, да? Пронеслось в её голове. -Ну чтож, посмеёмся вместе.
Девушка начала играть на флейте. Маголондии наполняли добрых людей надеждой, злых чувством раскаяния, а тех, кто был самоуверен душили, как питоны и задевали за душу и те в конце концов раскаивались. Она играла, не замечая ничего кругом. Всё вдруг стало просто и беззаботно.