[Дети Мефодия Буслаева] Новое поколение...

Объявление

Ролевая переехала http://frpgmefnew.spybb.ru/
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Женя Мошкина

Администратор -
Ангелина

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Ролевая переезжает по пречине заброшенности, все, кто хочет продолжить игру, переходят сюда:http://frpgmefnew.spybb.ru/!!!.

Переезжаем сюда:http://frpgmefnew.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева] Новое поколение... » Большая Дмитровка 13 » Комната Евгеши Мошкиной

Комната Евгеши Мошкиной

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Женя  открыла глаза и посмотрела в окно на первые лучи солнца, она начала жмурить глаза, так как тёмным стражам смотреть на солнечный свет было больно и не очень приятно. Уффф...ну неужели утро...ну я и соня, проспала всё на свете... Девушка слегка по кошачьи потянулась. Эх...скоро как всегда рубка на мечах, потом повторение курса обучающей магии, потом обучение книгам ...чёртова руна школяра!!! Этот горбун думает, что её нельзя обойти? а вот и можно...всё же я или не я будущая надежда мрака? Если я не смогу обойти какую-то там руну...Тут  часы наверху упали со стенки. Блин...это я только про руну плохо сказала, что же будет, когда я попытаюсь смухлевать...жутко. Хотя часы это не страшно, всё равно они сглаженные Лизой и правильное время не часто показывают...Девушка встала с кровати и медленно, ещё чуть сонно подошла к зеркалу.Посмотрев в него и расчесав непослушные , сегодня блондинистые лохмы, она пошла к шкафу. Евгеша открыла дверцу и на неё сразу посыпалась куча одежды.Мммда...как всегда... Женя нашла красный в бело-бежевую полоску свитер, джинсовую короткую юбку и красные (под цвет полоски на свитере) лакированные сапоги. Арей опять начнёт нудить, что я всё в мать, и что рубиться на мечах в юбке не удобно, но ладно...
Женя села на кресло и стала чего-то ждать...

0

3

Артём бесшумно появился в комнате. В его руке была новая тросточка с черепом. Он увидел Женю в комнате и очень обрадовался. Показыватся Арею, он не очень хотел
-Привет Жень! Какие план на сегодня? Прогулятся не хочешь

0

4

Женя вздрогнула от неожиданности, но уже знала,что это Артём. Не оборачиваясь она улыбнулась и пробормотала.
-Эх ты, напугал меня! Ты же знаешь, что кол мне лучше резко не подходить...
Тут девушка резко повернулась и ещё больше улыбнулась парню.
-Планы...сейчас время вроде свободное, а потом у Арея занятия...да и руну выпотрошенного школяра не обманешь, придётся учить историю мрака. Ну, допустим хочу...вопрос куда?
Женя пристально посмотрела на Багрова.

0

5

Артём лукаво улыбнулся
-Да! Тебя напугашь Жень! Быстрее сердце у самго остановится, чем тебя напугаешь
Атём знал, что еслибы он по настоящему напугал Женю, то тут уже бы не стоял
-Ну руна это ерунда. Я её попробую обмануть. А прогулятся можно..
Он замолчал, думая куда бы  прогулятся
-Допустим куда нибудь в кафэ. Я сегодня получил зарплату

0

6

-Да ладно...ты из меня маньячку делаешь...
Девушка хитро улыбнулась вспоминая...хотя вам лучше не знать что вспоминала страптивая Мошкина, а то вы  про неё действительно плохо подумаете...
-Ну, тогда проблем нет! идём в кафе!
Девушка не сильно суетясь медленно встала, взяла маленькую сумку, в которой вместо всяких блесков и т.д. То есть всего того, что должно быть в банальной женской сумочке лежали яды, отравленные иглы и всякие другие мрачные предметы.
-Ну что, идём?
Девушка вопросительно посмотрела на Артёма и вышла из комнаты.
---> Кафе

0

7

---> Кафе

0

Вы здесь » [Дети Мефодия Буслаева] Новое поколение... » Большая Дмитровка 13 » Комната Евгеши Мошкиной