[Дети Мефодия Буслаева] Новое поколение...

Объявление

Ролевая переехала http://frpgmefnew.spybb.ru/
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Женя Мошкина

Администратор -
Ангелина

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Ролевая переезжает по пречине заброшенности, все, кто хочет продолжить игру, переходят сюда:http://frpgmefnew.spybb.ru/!!!.

Переезжаем сюда:http://frpgmefnew.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приёмная

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Женя быстро но не запыхавшись вбежала в резиденцию.Посмотрев на Лизу, молодую девушку, с которой она хорошо дружила, она спросила у той:
-Привет,Лиз, а Арей у себя?
-О, кто явился...прощайся с жизнью...он знает, что ты опять с Багровым гуляла..закрылся там в кабинете, как селёдка в консервах и сидит...
Из кабинета послышались звуки разбившегося стекла.
-эээ...а там всё нормально?
-Ну, а ты думаешь...это же Арей...это нормально. Наверное опять разбил, причём как всегда совершенно случайно портрет бонз мрака...зря, ведь в пятисотый раз новый присылают. То ты на нём колюще-режущиеудары отрабатываешь, то он случайно вазу 19 века кинет, причём жалко больше вазу!
Женя промолчала, поглощённая своими мыслями.
-Эй, тю тю, я с тобой говорю, пожалей мой голосовой аппарат! Что с тобой?
-Оказывается у меня есть соперники нв пути к престолу...
-А ты не знала? Конечно есть...но Буслаевы не пойдут..в крайнем случае из девчёнки, они слишком светлые, они даже когда букашку случайно раздавят, и то её похоронят...
-Да ладно тебе! Они хорошие...Помогают мне...эээ, это не безопасно говорить в резиденции.
На самом деле девушка хотела сказать, что те помогают ей не стать совсем тёмной.
Не слушая её Лиза продолжала
-А вот их пацанчик это да, но Меф ему не позволит, мне Улита сказала, что он не захочет, чтобы Марат повторял его ошибки.
-Ну знаешь Лиз, я вот не слушаю свою мать например!
-Ещё бы ты её слушала...Но Мефа попробуй не послушать...Вообщем сложно всё для моих мозгов...
-Но есть ещё Чимодановы...а точнее моя подруга Юля.
Тут из кабинета послышался голос Арея.
-В этом то и есть твоя ошибка Женя... Подруга, а если ты хочешь стать повелительницей, то у тебя не должно быть НИКОГО!
Лиза сидящая за столом прислушалась к голосу шефа и назедательно подняла палец вверх.
-Вот так вот! Слушай мудрые вещи!
Начала усмехаться ведьма, но в неё сам по себе полетел дротик.
-Да молчу я, молчу.-обиженно пробормотала Лиза.
-Я так не смогу.
Девушка сказала это твёрдо, так как была уверена.
-Ну, тогда тебе придётся сложно.
Хотя Арей был в другой комнате, слышно его было, как будто он говорил это тебе на ухо.

0

3

-Так, ну что, пошли в мой кабинет , будем тренироваться...
Арей сказал это с небольшим задором, так как  что бы он не говорил, а тренировк он любил, особенно с женей, так как в них она вкладывала всю душу.
Женя кивула и сказала.
-Сейчас.
Она посмотрела на Лизу, та подмигнула ей и Женя пошла в кабинет.
Наконец то...давно мне хотелось потренироваться...а сейчас чувствую что-то будет.
---->Кабинет Арея

0

4

Юля материлизовалась в приемной и тут же упала на диван.
Чимоданова, черт тебя побери! Когда же ты научишься телепортироваться нормально? послышался крик Арея, с хихиканьем секретарши.
Меня тоже волнует этот вопрос.
Тащи сюда все свои кости! Тренировка начинается!
Юля вздохнула. Арей ее не любил. Он больше любил Женю. Чимоданова же оставалась без всякого уважения. Правда Ареюшка пару раз полетал по своему кабинету и бился об стенку. Что ж поделаешь? Эмоции...
Чимоданова! Ты еще даже не сдвинулась с места! Хочешь в Тартар? Прасковья от меня ничего не узнает, но если ты не поторопишься непримено узнает!
Юля вздрогнула.
Ну вот. Уже и о Марате знает.
>>>Кабинет Арея.

0

5

Телепортировалась возле Лизы. Девушка не была худой можно сказать, но от Улиты кое что перепало.
-О, дочурка прилетела. Спасибо,что хоть не на голову. Там важные вещи обсуждают,  ты в кафе сидишь. Моя школа.
-Скорее своя собственная. Тебе лень было бы меня учить, да и вообще к Арею(приколько папу по имени называть))) ты бы прилетела сразу...- и ушла в кабинет слышился голос папы. Что так говорила Лиза уже было не важно. Интересно как Арей её накажет за опоздание часика на 2.

0

6

---------->Озеро

Лика быстренько дематереализовала свои крылышки и зашла в Резиденцию.Пятое измерение помедлило,но пропустило её.

Вот так вот..теперь я тёмная..тёмная,которую НИКТО не любит..-подумала девушка и из небесно-голубых глазок потекли слёзы..

0

7

>>>Озеро
Юля телепортировалась в приемную.
И зачем тебе была нужна я? Сама все прекрасно нашла сказала Юля Лике.
Она села на диван и придирчиво оглядела комнату.
Повезло, что Арея пока нет.

0

8

Лика подняла глаза и увидела Юлю.Она быстренько вытерла слёзки.Не хотелось,чтобы та увидела её в таком состоянии.

И зачем тебе была нужна я? Сама все прекрасно нашла

Интуиция..-попытавшись улыбнуться сказала светлая.

Повезло, что Арея пока нет.

Арея?А как ты думаешь,он меня примет?-поинтересовалась она.

0

9

Марат переместился сзади Юли и обнял её
-Я люблю тебя
Прошептал парень ей на у и крепко обнял.  В любую секунду мог зйти Арей,
но ему было всё равно

0

10

Лика увидела,что незнакомый ей парень обнял Юлю и сказал,что любит её.Лика рассердилась.

Да что же это такое?Все друг друга любят!!А я?я везде лишняя..-раздражённо подумала девушка.

Я пожалуй пойду..-тихо сказала дочь Троила и решила уйти.

0

11

Я пожалуй пойду
Ты куда? Кажеться ты хотела тут что-то сказала Юля Лике, обнимая Марата.
Я люблю тебя
Я скучала. сказала она.

0

12

Марат добродушно посмотрел на Лику
-Оставайся! Зачем же уходить! Я Марат Буслав, а ты?
Марат всё ещё обнимал её сзади,за талию и нежно чмокнул её в щёку
-Я тоже очень скучал, но мне нужно было на пару дней в Эдем

0

13

-Я тоже очень скучал, но мне нужно было на пару дней в Эдем
Юлю передернуло. Темная есть темная. Слово "Эдем" ей слышать как-то не приятно. Лика молчала на вопрос Марата.
А это Лика. Она тоже светлая. Ну как я понимаю уже несовсем. девушка легко улыбнулась.
Она подошла к углу приемной и взяла боевой шест.
Надо брать что-нибудь посерьезнее. С рапирой я управляюсь довольно неплохо, но это лишь лопухоидов запугает. А вот меч мне не выдержать. она нежно провела рукой по древку.
Прости... сказала она Марату, делая упражнения. Мне надо... тренироваться

0

14

Марат не весело улыбнулся и исчез

====Неизвестно

0

15

Зря он ушел. Он мог остаться. Тем более Марат светлый страж. Почему бы мне не сразиться с ним? Лишний навык. думала Юля с разворота, снося ногой стул.
Интересно кто бы победил? Вот только мне не хочеться чтобы меня по стенке маглодией размазали. А я ему что бы сделала? Хотя... Тут у мамочки был припасен меч. Может все таки перейти на него? Только где она его прятала?
Юля попыталась мыслено найти меч. Ага, вот и он. И даже магией не защищен. Приманить меч оказалось легко. Даже без всякого сопротивления. Тот, разбив окно, влетел в приемную и прыгнул Юле в руку.  Рука тут же потянулась вниз, от непривычной тяжести.
Думаю сойдет. Если я справилась с тростью я справлюсь и с мечом. Выпады похожи. Осталось приучиться к этой тяжести. Хотя... Кажеться это не магический меч. Ничем не защищен. Юля начертила на рукоятке меча руну и сразу почуствовала, что тот полегчал.

0

16

-------------------Коморка
Катька телепортировалась с одной белой штаниной, второй красной. Упс, что подумают девушки? Новая мода?-без улыбки подумала Катька. Осмотрев приёмную увидела только Юлю и Лизу.
-Привет, девочки!-сказала Катька и не успели они ответить как лицо Катьки скривилось и она вбежало в кабинет Арея
--------------------Кабинет Арея

0