[Дети Мефодия Буслаева] Новое поколение...

Объявление

Ролевая переехала http://frpgmefnew.spybb.ru/
Список администрации и модерации:

Главный Администратор -
Женя Мошкина

Администратор -
Ангелина

Модераторы-
Идет набор…

Важные ссылки:

Анкеты

Список персонажей

Реклама

Объявление:

Ролевая переезжает по пречине заброшенности, все, кто хочет продолжить игру, переходят сюда:http://frpgmefnew.spybb.ru/!!!.

Переезжаем сюда:http://frpgmefnew.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война подушками...

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

*мсл: Знаю, полная шиза...*
Это что-то типа мини-ролевухи. Представьте себе комнату, заполненную подушками - большими и маленькими, разноцветными, мягкими, пуховыми и т.д. (прям мечта заядлого лентяя...) Но тут можно не только драться - что фантазия прикажет, то и делайте... ^.~

0

2

Уряяя! Всех раздолбашу подушками! хватаю подушку. Кто со мной?

0

3

БУГАГА! *хватает подушку, кидается на Юлю* Я с тобой! Ухаха, держите меня семеро (и спрячьте подальше мою катану...)

0

4

Вы не против, я к вам?- Хватаю подушку и бью по голове каждую из девочек. После чего...

0

5

С разворота бью атю по голове, та уварачивается и подушка прилетает мне в лицо. Наконец то я нашла свою психушку! Самое подходящее место. Тут я полностью сумашедшая.

0

6

Я весело смеюсь. Ставлю перавиду падушеГ, сажусь на неё... и падаю. Все падушГи падают на подружеГ ти на меня. Хватаю падушГу и весело размахиваю ей. Потом запускаю в Юлю.

0

7

Берёт две подушки, кидает одну в Юлю, другую в Катю и падает на оставшиеся подушки.

0

8

В итоге налю олетит то 2 подушГи , если Ксю тоже кинула? :crazy: -думала Кэт, но в неё прилетела таже подушГа. Катя у пала и закрым лицо руками  :'(

0

9

Подобрал подушку и стал размахивать во все стороны.
-Ну кто на меня?

0

10

Я на тебя! *хватает подушку, кидается на Мора* Только ты косу подальше убери! xD

0

11

Спит на подушках.

0

12

:'( кончилось, сосмехом схватила подушщку и кинула в Мора. Отбил, та хоть и не в меня.- подумала Кэт.
-Я!

0

13

Мор стукнул подушкой Буслаеву.Подобрал ещё одну и метнул в Катьку.

0

14

Ааа! брасает все подушки нах и прыгает на Мора. К черту подушки! Так действинее!

0

15

-Юля, это да дейсвительние...-узворачиваясь от подушки Мора и смеясь серибристым смехом проговорила Катька -- Но тут драка подушками!!!!-и кинула огромной подушкой в Юлю збив ёё с Мора. Следущая подушка летела уже в Мора. Ещё одна в Анну. А сон Ксюшки она пожалела.

0

16

Хей! крикнула Юля получив подушкой по голове. Опана! Люстра! Кто сунул люстру в дурдом? разглядывая люстру на потолке и получай еще одной подушкой. Хватаю подушки и прыгаю на люстру. Берегись! Пришел, точнее прилетел бомбадировщик. кричу, закидывая всех подушками. Ну воть. Снаряды кончились. Кто за меня? Принесите бедному самолету подушки!

0

17

Берегитесь не стойте пой Юлей, люстра не выдержит!1!-смеясь сказала Кэт - Я за себя, но так и быть я дам тебе подушки!-кидая подушками в Юля, надеясь её збить, тем не менее она была цепкая

0

18

Так кто у нас там? хватая подушку и рассматривая всехс видом пирата в море. Блин! Я же в юбке! Ааа! Мужчины в зале! грохаюсь с люстры.

Отредактировано Юлия Чимоданова (2008-06-20 11:13:52)

0

19

Ха ха ха.-засмеялась Кэт, люстра тоже свалилась и катя внезапно сказала грусна -Света нет!!!!!!!!!!!!
Сев на гору подушек

0

20

Зато есть шишка в полной темноте снимаю люстру с головы. Уря! У нас ночь! Буслаева, еще более приятных снов! Партизаны наружу. Война ночью!

0

21

Здела форт подушек и стала бросать в разные стороны. Послышало "Ой" и поняв, что это Юля Катя спряталась в фортик

0

22

Да что же все время в голову? Она не выдержит моя бедная головка с опилками. В голове моей опилки! Да, да, да! с такой песней начала кидать во все стороны подушки.

0

23

Свалив фортик на Катю. Та жутко завизжала и ели выбрала из подушек,  стала не кидаться подушками, а бежать на место из хождение подушеГ, подороге уворачиваясь от них.
-И всё таки я не лучшиница и не валькирия =)

0

24

Побежала куда-то, но точно не в сторону Катьки. Споткнулась, упала, очнулась не. не гипс, на ком-то лежу.

0

25

Катя, побежала споткнулась о Юлю и упала, но чуть дальше от них

0

26

Даёт по голове кому-то,и слышит голос разбуженной Ксении.Перекатывается и кидает ещё одну подушку перед собой.

0

27

Ааа! Маньяки в городе! с криками бегает по комнате с сшибает всех, но фиг знает кого. Темно же. Тут останавливается Стоп! Я ж сама маньяк! снова бегает по комнате и сшибает всех, только с тем смыслом что она маньяк.

0

28

Вставая снова упала от чьей то подушки

0

29

Получает по голове от маньяка:-Блин!-и падает

0

30

Ааа! Все устала! тут же падаю и соплю в две дырочки. Ми есть спим. Нас не кантовать!

0