Лес
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-06-18 12:19:35
Девушка шла по дороге и всё время смотрела вперёд. Вдруг она остановилась и уставилась в одну из точек рядом с деревом. Она сглотнула.
-Только не говори, что здесь и сейчас.
Квенс вздрогнул, потому что почувствовал его присутствие.
-Я бы тоже этого хотела, но он там...
Вздохнула девочка и направилась к дереву.
Поделиться32008-06-18 12:34:09
Артём шёл рядом с ней. Вдруг девшка замера, смотря на дерево
-Что там такое?
Он вскинул свою тросточку и пошёл рядом с ней. Дерево почему то тже ему не понравилось
Хм.. Там кто то есть
Поделиться42008-06-18 12:41:47
-Лучше постой на месте, ладно?
Попросила она Артёма и подошла вплотную к стволу. В корнях дерева кто-то сидел. Она повернула вбок и увидела мальчика лет восьми. Со стороны можно было подумать, что он живой. Но было черезчур холодно для летнего дня, что и выдавало в нём призрака. мальчик седел, плакал закрыв лицо руками.
-Не плачь.
Девочка хотела, чтобы он перестал плоакать. От его слёз земля начинала плавиться. Мальчик перестал плакать и оттёрнув руки от лица повернулся в её сторону. Девушке стало плохо. Его лицо было сожжено будто на него пролили кислоту.
-О господи...
Поделиться52008-06-18 12:48:54
Артём не мог просто стоять на месте. В долю секуды он оказался у дерева. Там сидел мальчик и ревел. Его лицо было обожено
-Так. Сейчас дядя Артём всё сделает. Не бойся
Парень прылся в плаще и достал мазь. Аккуратно он начал мазать лицо мальчика. Ему должно было сразу стать лучше
-Через час вс заживёт. А кто это Ксюш?
ООФ. Если нужен кто то на рольмальчка, у меня ест кандидт
Поделиться62008-06-18 12:56:07
-Странно... Лицо мальчика снова стало таким, каким и было до мази багрова. -Он - призрак.
Девочка посмотрела на мальчика.
-Малыш, что с тобой такое?
-На меня упала какая-то склянка с жижей. А теперь я здесь. Ты не знаешь, где мя мама?
Он грустно посмотрел в их сторону.
-И этот туда же. Вздохнула девочка. -Ни минуты покоя, ну да ладно.
Она повернулась к Артёму.
-По идее ты не можешь его видеть, но ты некромаг, так что все впорядке. Она хмуро смотрела на них. -Эти призраки... Они не знают, что они мертвы... Они не видят друг-друга...
Поделиться72008-06-18 12:59:06
Артём задумчиво посмотрел на мальчика
-Хм.. Если бы я нашёл его тело, т попробовал бы оживвть.. Но он будит без эйдоса..
Парень задумчиво посотрел на Ксюшу
-Так ты его не знаешь?
Поделиться82008-06-18 13:07:35
-Откуда? Удивилась девочка. -Они сами меня находят. В большинстве случаев они просто как психи себя ведут.
Выслушав артёма она поматала головой.
-Нет, не в коем случае не оживляй его. Мы должны только помочь его душе упокоиться и всё.
Она присела рядом с мальчиком.
-а где это с тобой случилось?
Мальчик указал на это самое дерево.
-Там мой лесной домик. Там на меня и свалилась склянка.
Поделиться92008-06-18 13:14:12
-Ладо. И что мы должны сделать? Я должен лезть на дерво, да?
Он посмотрел на Ксюш, потом на мальчика и на дерево
-Ты умер малчик! Тебе надо наверх, а не по земе ходить
Поделиться102008-06-18 13:22:59
-Багров, ты просто дурак.
Толкнула его в бок девочка и отойдя в сторону спросила.
-Как туда залезть?
-В дереве есть борозды для ног.
Неуверенно пробормотал малыш. Девочка обошла дерево. Борозды были сбиты, но лезть было можно. вот только, как не свернуть шею.
-придётся помахать крылашками.
Пробурчала Ксю и матерелизовала крылья. Они были белые, только на одном было чёрное перо.
-Эх, была не была.
Двочка оттолкнулась от земли и полетела к небу.
Поделиться112008-06-18 13:32:45
Артём покачал головой, и полез по бооздам на дерево. Конечно девушк оказалась быстрее. Багров залез в домик
-Ксюш а переместится не дано? Или ты не умеешь?
Поделиться122008-06-18 13:42:14
-Кому как удобно.
Равнодушно сказала Ксюша и посмотрела на призрака. Да-да, он тоже был там. Мальчик рылся в каких-то вещах.
-Вот.
Он положил около их ног коробку.
-Если что, то скажите папе, что я его люблю...
-А маме?
Лицо его дрогнуло.
-У меня нет матери, слышишь?!
Ксю не могла дышать, стало холодно, черезчур холодно.
-П-р-о-ш-у т-е-б-я, н-е-н-а-д-о...
Прохрипела она и свалилась на бок, при этом крышка коробки слетела. (коробка как из под ботинок и крышка хлипкая) В ней лежала видкеоплёнка.
Поделиться132008-06-18 13:46:17
Артём посмотрел на призрака, мальчику стало больно, и он начал кочится
-Ещё раз тыс ней так сделаешь, и будишь испытывать боль всю свою жизнь
Парень подхватл Ксюшу, и начал бить её по щекам
-Ну ты как? Очнись!
Поделиться142008-06-18 13:55:54
Когда девушка очнулась первое, что было видно - лицо Багрова. Она смутилась.
-Что он делает?
Она приподнялась. Призрак исчез бесследно. Тогда нашарив коробку Ксю вытащила из неё видеоплёнку.
-Зачем она?
Вслух спросила она и медленно осмотрев домик нашла довольно старенький покосившийся телевизор. Тень вставила плёнку в проигрыватель и начала внимательно наблюдать. Видимо в доме велось видео-наблюдение. На плёнке было вот что:
Мальчик сидел на кровати. По его лицу было понятно, что он болен. В комнату вошла девушка. Слишком молодая, чтобы быть его матерью. -Мачеха. Она поставила какую-то склянку с желтоватой жижей на стол. -Вечером умойся этой штукой. помогает. Сказала она и исчезла из видимости. 15 минут мальчик лежал и играл. После чего он встал и пошёл к столу, но крыша дома протекла и он поскользнулся. Зацеплся за ножку стола и упал лицом вверх. Ну а дальше... Склянка падает на лицо и всё лицо разьедает кислотой...
Поделиться152008-06-18 14:00:02
Артём улыбнулся ей и помог поднятся. Он подошёл к телевизору, и начал внимательно смотреть плёнку
-Ну что же. На лицо убийство. Хорошо спланированое. Надо отмстить за ребёнка, и убить её! Я могу сделать так, чтобы она мучилась вечность
Некромаг кровожадно улыбнулся и взял тросточку
Поделиться162008-06-18 14:04:27
-Не смей! Крикнула девушка и выбила трость из его руки. -Мы здесь, чтобы забрать плёнку и передать отцу.
Она выкличила телик и вытащив плёнку положила в портфель..
-А её накажет суд и собственная совесть. Мы не имеем права вмешиваться, понял?
Она начала злиться. Волосы её стали краснеть, ровным счётом как и глаза. Вскоре волосы и глаза стали кроваво красными.
Поделиться172008-06-18 14:14:23
Артём трости не выронил, но всё же опустил её
-Как скажешь. Отцу так отцу. Кстати где тело?
Он оглянулся по сторонам, а потом посмотрел на девушку
-Ты чего покраснела то?А ещё светля называется!
Поделиться182008-06-18 14:20:41
-Я не покраснела. Я просто очень зла на тебя. Отвернулась девочка. -К тому же внешность я могу меня спелёнок.
Она накинула капюшон. Ей хотелось, чтобы никто не видел её лица.
-А вот с призраками всё сложнее. Ведь я светлая и не должна их видеть, но всё равно вижу. Мне даже иногда кажется. что я тёмная.
Голос её был холоден и равнодушен. Она стояла у окна и смотрела вдаль.
Поделиться192008-06-18 14:31:24
Артём подшёл к ней и нежно приобнял за плечи
-Не переживай! Ты е помогаешь призакам, значит всё к лучшему. вы с Маратом оба не много тёмные. Но и ваш отец тоже был тёмным! Так что это всё обсолютно нормально
Артём посомтрел в окно, всё ещё обнимая Ксюшу
Поделиться202008-06-18 14:35:58
Ксю смутилась, но всё же отталкивать его не стала.
-разница в том, что отец волей неволей родился тёмным. А мы ими становимся.
Грустно сказала она.
-Я вот думаю, может на мечах сразимся? Предложила она. -только не говори, что ты боишься проиграть девчёнке.
Она улыбнулась, но сразу же погрустнела.
Поделиться212008-06-18 14:45:06
Артём покачал головой
-Мечи это не моё. Нкромаги используют не много другую силу... Да и тем более я боюсь проиграть девчёнке
Он улыбнулся ей, и крепко обнял
-Никога больше не плачь!!! Обещай мне
Поделиться222008-06-18 14:50:12
-А кто сказал, что я плачу? Вздёрнула нос девочка. -Я вообще редко плачу и поверь, второго шанса это увидеть ты не получишь.
Она хмыкнула и посмотрела на него, вроде тёмного, а вроде светлого.
-Только прошу тебя, не смотри на моё лицо.
Попросила она и сильно натянула капюшон.
Поделиться232008-06-18 20:29:10
Кафе "Школьный рай"<<<<<<<<
Анна шла по лесу, глубоко вдыхая запах листьев, свежий воздух. Тут девушка почувствовала другого некромага, но схожего с самой Анной.
Ммммм... Артём? Ага, вижу его. - девушка увидела своего брата, который обнимал Ксюшу. - Да ещё и с моим врагом... Хммм... Кажется, раньше он был с Женей. Но уж лучше с этой, чем с той.
Анна была и рада и огорчена одновременно.
С одной стороны её брат теперь водится со светлой и это в какой-то мере очень хорошо, не смотря на то, что она враг Анны.
Но с другой сторону Багрова была огорчена ветренности своего брата. Разве можно вот так мгновенно менять девушке как перчатки? Ещё через пару дней он найдёт себе другую и что тогда делать Ксю?
Поделиться242008-06-18 20:35:13
Ксю стояла смотря в окно. Крылья давно уже превратились в обычный кулон. Она задумалась. Лицо было каким-то грустным и загадочным одновременно. Она точно не знала, что думать обо всём, что произошло в течение этих дней. Всё было странно запутанно и хотелось уйти в нирвану и ничего этого не помнить, но, увы, всё это никак не забывалось и постоянно всплывало вновь. Она посмотрела вниз. Там были тени от деревьев. Красиво... И там кто-то был. Анна!!!
-Ну чтож... Главное чтобы она меня сразу не убила...
-Привет Ань.
Поделиться252008-06-19 12:11:56
Артём опустил руки. Он почувствовал свою сестру, а потом и увидел её
-Здравствуйте Анна Матвеевна!
Он улыбнулся и псмотрел на Ксю
-А почему я не мог посмотреть на твоё лицо?
Поделиться262008-06-19 12:16:09
-Я ненавижу свои веснушки... Они меня бесят...
Проговорила девочка всё ещё задумчиво смотря в окно. Она повернулась к нему, её лицо закрывал капюшон.
-Так мне намного удобнее. Я хотя бы знаю, что моё лицо просто не видят.
Она говорила спокойно.
-Нам нужно спускаться, чтобы найти отца мальчика и передать ему плёнку.
Сказала она.
Поделиться272008-06-19 12:18:31
Анна в задумчивости подняла голову вверх.
"Вроде как только что в кафе были... Да ну их. Я не собираюсь вмешиваться в чужую жизнь, хотя и способности обязывают..." - подумала девушка.
- Ну-ну, и тебе того же, - поздоровалась несколько устало Анна.
"У меня нет смысла задерживаться тут надолго... Я, кажется, устала?" - рассеянно подумала Анна.
Она перестала интересоваться парочкой и побрела далее.
Поделиться282008-06-19 12:39:56
Артём кивнул
-Да пошли. Но как мы его будм искать? Кстати у тебя очень милые веснушки
парень подошёл к двери, и прыгнул вниз с огромного дерева. Почти у земли он исчез, и оказался рядом с деревом наземле
Поделиться292008-06-19 12:45:37
Она материлозовалась в корнях дерева и ждала Багрова. Когда тот приземлился на землю ксю лишь сказала.
-А я-тдумала ты никогда сюда не доберёшься.
Она пропустила мимо ушей вотпрос насчёт отца, а про веснушки тем более.
-Нам нужно в парк, там его отец работает.
уверенно сказала она.
-Ты идёшь или нет?
Поделиться302008-06-19 12:50:19
-Иду я. иду. Куда я могу дется??
Пробурчал уязвлённый некромаг и поплёлся в парк. Обычно такое его исчезновение, прводио всех в восторг. Но не Ксюшу