...
Ваша реклама!!!
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-06-13 23:56:25
Сколько уже лет прошло с того момента, как Татьяна Гроттер последний раз проходила по коридорам старого и доброго Тибидохса. Как быстро летит время. Теперь на место Таня и ее друзей пришли их дети.
Новое поколение!Тибидохс. Новое поколение
● У нас нет стереотипов по которым играют многие ролевые!
● У нас можно ВСЕ!
● Мы делаем ВСЕ что бы играть вам было интересно!
● Рейтинг игры NC-17
● Выражай себя через своего персонажа!
● Будь тем, кем твоей душе угодно!
Мы ждем тебя!!!!!!!
ЖМИ ===>Грааль Гардарика
Поделиться52008-06-14 21:57:36
3 сентября. 2030 год. Кабинет академика Сарданапала Черноморова.
В кабинете академика собрались всё родители пропавших детей и сами учителя. У всех на лицах было написано волнение. Даже обычно спокойный Глеб сейчас был явно встревожен происходящим. Сарданапал шлёпнул на край стола разбитый вдребезги ноутбук. Все родители переглянулись.
- Это ноутбук... Кто-то из младших видел, как Максим и Костя вынесли его с Исчезающего Этажа. Видимо, это старая ловушка Чумы-Дель-Торт и один из хмырей нашёл её, затем решив испробовать. Каким-то образом эта штуковина оказалась у Макса и Кости. Они её вынесли с Этажа и случайно разбили в комнате Даниила и Ангелины. Мы провели магическое исследование... Этот ноутбук, видимо, возвращает в прошлое. При этом определённую группу людей. Видимо, в каком-то возрастном промежутке. Судя по всему, от 15 до 20 лет. Вообщем, наши дети оказались в прошлом. Я не знаю где именно, но они туда попали и теперь не знаю как выбираться...- академик глубоко вздохнул и посмотрел во встревожанные глаза Медузии.
- И мы просто будем ждать?!- изумилась Гробыня, сделав шаг вперёд.-Я не позволю моим детям шататься в неизвестном времени. Они нахватают приключений на свои пятые точки! Особенно Валерия!-Гломова категорично развела руками, показывая тем самым, что она просто так отсиживаться тут не будет. Остальные родители тоже закивали.
- Вы еще не знаете масштабов их бедствия... Чумиха была жива. Они могут на неё нарваться... Могут попасть во времена, когда была инквизиция и их вполне могут сжечь на костре.- Медузия глубоко вздохнула. Она знала, что Софье, её и академика дочери, пламя безвредно. Но вот остальные...
- Да они неприятностей нахватают там! Лерка же у нас известная непоседа! Ей только дай повод - она обязательно на что-нибудь нарвётся!- Гробыня хныкнула, а потом и вовсе разрыдалась, на плече у Гуни. Глеб и Рита переглянулись. Да. Их детям ничего не будет, но волнение всё равно брало верх перед здравым смыслом.
- Гробби, успокойся. Твои дети не пропадут. Тем более Лера. Там Макс, Костя, Юнона, Влад, Алиса... Ты думаешь, они дадут её пропасть? Да они сами кого хочешь заставят исчезнуть за твою дочь...- проворковала Бейбарсова старшая дрожащим голосом и сжала руку Глеба. Он посмотрел на жену спокойным взглядом. Если его можно было так назвать...
- Да?? Четверо некромагов против целой армии рыцарей-инквизиторов, среди которых вполне могут оказаться сторонники Той-Кого-Нет. Потрясно мыслишь, Ритка!- Пипа всплеснула руками.
- Пипенция, у нас одарённые дети! Чего стоит одна Лейт с магией воды и Соня с пирокинезом!- Таня попыталась разрядить обстановку.
- Да, но они не могут использовать свои способности вечно! Даже некромаги не могут безконца вудить или как там, да, Глеб?- Шурасик уставила на Бейбарсова и тот не хотя кивнул.-Ну, может исключение составляет Валерия. Она вечность может болтать с животными. Так что, выведет всех драконов из ангара и мигом спалит всех рыцарей!
- Ага. Только доверие Гоярына она завоёвывала год. Там-то он её не знает!- заметил Соловей и взглянул в глаза Ягге. Им было страшно за дочь Ангелину - она-то только левитировать умеет... Но зато свистит не по-детски.- Так что делать-то будем, Сарданапал?
- Как что? Элементарно!- за академика ответила Лена Свеколт. Она взяла Шурасика за руку, и они быстренько осмотрели ноутбук.-Я думаю. Мы его быстро починим, да милый?- Шурасик кивнул.- Наши дети там сами не справяться. Значит, нужно лететь на подмогу. Ноутбук мы быстро починим, затем надо будет воспроизвести магию. Которая была в нём заключена. Это у нас тоже получится...- она искоса глянула на Глеба и Жанну. Те переглянулись и, подойдя к ноутбуку, стали пытаться с ним что-то сотворить...
3 сентября. Средние века. Зал Двух Стихий.
В Зале собрались все маги. Да, молодые... Ведь в средние века в Тибидохс брали только детей из волшебных семей, да и то не всех... И разрыв между тёмными и светлыми был велик - сейчас светлых было намного, намного больше! Хотя... На Тибидохс шло осадой тысячное войско рыцарей. При том в Тибе учатся от силы человек сто. Как оборонятся? Дети из будущего и прошлого стояли вместе, прижимаясь друг к другу. Сарданапал и Медузия то и дело нервно прохаживались по Залу, соображая, что им делать. Напряжение становилось давящим и Соня не выдержала.
- Блин, мам, пап! Чего тут думать?! Идём на улицу!! Оборонятся!-она пустила по руке маленький огонёк.
- Софья, да ты что?!- академик сказал это, при том уставившись на Медузию. Ему не верилось, что он может когда-нибудь на ней жениться, да еще и иметь детей.
- Да я ни что! Я почему??? Почему мы должны сидеть здесь?! Можно ведь продумать стратегию! Мы, ну кто из будущего, пойдём всё впереди - мы знаем больше заклинаний да и вообще - способности у нас лучше... Ну, смотрите... Вел, ты ведь запросто можешь попросить Гоярына чуть подпалить рыцарей, да?
- Конечно! Я с ним уже подружилась! Я из прошлого... Эм... Точнее, из будущего... Эм... Ну короче, ты поняла... Вообщем, я же теперь знаю подход к нему!- она выскочила чуть вперёд и, подпрыгнув, сделала сальто.- Вел и Гояруша зажигают!!!
У Влада дёрнулся глаза. Он как никто другой знал, что означает такое поведение его девушки - она запросто может отдаться делу целиком и начать самопожертвование.- Лера... Давай без самоотверженности, хорошо? Я не хочу тебя потерять.- он приобнял её.
- Случиться??? Да если со мной что-то случится, то Гояруша всех этих дебилов в масках железных схрумкает без гарнира. И тебя за компанию - просто потому, что ты некромаг.- она расхохоталась. Бейбарсов резко отошёл от неё.
- Ты можешь хоть когда-нибудь быть серьёзной?!
- Могу. Если я смеюсь, это не значит, что я не серьёзна. Я знаю, на что иду и отступать не буду.- заявила девушка серьёзно.
- Дальше... О! Лейт и я! Две противо положности рядом! Огонь и вода! Нам тоже будет круто! Свеколт, Бейбарсовы. У вас семьи некромагов. Вам надо держаться вместе. Ангелина и Даня - твой, Лина, свит плюс Данина флейта - полный пипец! Макс и Костя - сила есть - ума не надо! Она штук 30, если не больше, рыцарей уложат!- Соня рассуждала здраво и верно и посему никто даже не стал возражать.
- Ты прирождённый стратег!- изумился Сарданапал.
- Ну еще бы! Мне было у кого поучиться! Всё согласны, что надо давать бой?- девушка лицезрела многозначные кивки головами и пустила по руке огненный шар.-Тогда - зажжём....
Весёлая ситуация, не правда ли? В Тибидохсе прошлого много недостатков... Магов в нём мало, заклинания еще не такие сильные, как в будущем. Мало того, в те времена Чума-Дель-Торт еще жива и большинство тёмных магов на её стороне... И как теперь не состоявшимся магам оборонятся от целой армиии дядек в железных костюмах, среди которых вполне могут оказаться тёмные маги - сторонники Чумы? Как им вернуться в своё время, где их любят и ждут? Как им оборонятся от много тысячной армии рыцарей-крестоносцев, ведь магов намного меньше... Но стоп! Я знаю, как им помочь! Ты! Помоги им!! Может именно тебя им и не хватает в победе?... Не станешь же ты бросать детей Тани Гроттер и её бывших сокурсников в беде?
Узнай, что случилось дальше....
Тибидохс и ноутбук времени.
Новое поколение в Тибидохсе.
Наши плюсики:
Три весёлых админа:
1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная. Самая психованная админша на свете.
2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая. Самая честная и прямая админша на свете.
3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая. Самая добрая админша на свете.
Четыре не менее весёлых модера:
1) Костя Гломов - главный модер и брат Вел. Самый интелегентный и серьёзный.
2) Алеся Припятская - самая честная из всех модеров.
3) Софья Черноморова - модер-позитив. Лень родилась вперёд неё.
4) Алеся Лоткова - само очарование. Не зря дочь Кати Лотковой.
Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!
У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.
Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?! Зайди и проверь.
Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.
Скука? Банальность?... Гы... А что это такое?
Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!
Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!
Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля
.
Красивый, приятный дизайн.
У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа
Мы рады всем и каждому! Это на самом деле так!
Посещаемость ролевой от 60 до 90 человек в день! Участие в рейтингах, реклама на сайтах... У нас очень много плюсов!
У наших девушек часто сносит крышу и они начинают нести бред. Но наши милые мальчики приводят девочек в чувства.
Наши минусы:
У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!
Еще не начали отыгрывать сюжет... Стоп-стоп! Та это же плюс! Значит у тебя есть стопудовый шанс влиться в сюжет!
Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...
Получиться должно вот это:
Поделиться62008-06-14 21:59:33
Тбидохс. New
Времена Тани Гроттер закончились. О ней и ее сокурсниках вспоминают часто, но не настолько, чтобы забыть о том, что Тибидохс живет и в нем появляются новые уеники, новые артефакты. А так же новые преключения! В заповедной роще Тарарах вместе с Сарданапалом выращиваю яблоню. Об этом знают лишь преподаватели, да и то не все. Зачем они это делают? Наверное, это изветно только им. Но это точно не обычная яблоня. Ну как и все, что происходит на Буяне! И вот одно из этих яблок попадает к четверокурсникам Тибидохса. А у них своя жизнь, свои проблемы, хотя каждый из них, в глубине души, мечтает о приключениях, как у "грозной русской Гротти"...
Ты тоже хочешь приключений? Тогда заходи прямо сейчас!- У нас много свободных ролей
- Именно твой персонаж может стать главным героем
Поделиться72008-06-14 22:54:31
Мефодий и его свита вырастают, и у них появляются дети. Наступает затишье. Но затишье часто бывает перед бурей. Через 17 лет в мире стражей переполох. Пропадает странный артефакт, известный как Ключ Теней, ранее держащийся под строгим наблюдением в Эдеме. По древней легенде, он может открыть врата, которые при открытии выпустят более мощную силу, чем силы Хаоса. Он выпустит за свободу страшные силы Теней. Их всего 13, но их сила разрушит мир. Страшно представить, если этот артефакт попадет в плохие руки. Ведь открывшему врата и будут повиноваться эти 13 Теней. Но нужно еще найти эти врата…
Ключ попадает в руки магу. Совсем неприметному магу, дочери известной Татьяны Гроттер. Но теперь уже Валялькиной. Она еще не подозревает, что у нее в руках.
Тем временем, в «тихой и мирной» Москве, дочь Мефодия и сын Багрова влюбляются друг в друга. Но их родители (а точнее отцы) враждуют друг с другом. Прямо как Ромео и Джульетта^^.
Что же получится из этого? Как быть? Неужели силы Тени вырвутся на свободу? На эти и многие другие вопросы и предстоит нам ответить…
Наши плюсы:
Вы можете придумать своего персонажа!
Идет набор модераторов
НЕКАНОНЫ (не дети МБ) приветствуются!
Интересный сюжет
Много игровых локаций
Справедливая и добрая, но правда строгая администрация
В разработке приятный дизайн!
Наши минусы:
Ролевая совсем новая и поэтому народу совсем мало
Ну, и как ты догадался – у нас нет ТЕБЯ!
Поделиться82008-06-14 22:55:20
url=http://childrenofmb.gund.ru/][/url]
Картинка кликабельна
В прошлые времена, в Египте, археологи нашли пешеру. В ней таился проход в неизеданный город. Как только археологи вступили на священную землю, то все исчезли, а город поглотило песками. Город искали, и до сих пор ищут все - Мрак, Люди и Свет - но всё без успешно. В этом городе находиться артефакт Соона - бога удачи и выигрыша. Те, чья сторона получают артефакт, они выигрывают. Если Мрак - то Землю поглатит тьма, а если Свет - будет царить радость и счастье. Люди ведь тоже ищут этот город, но не из-за артефакта, а что бы спасти город от несчастия, которые должны сбыться. Но что бы та, или иная сторона вступила в свои владения, нужно совершит ритуал, который описан в свитке и затерян в городе.
Потомки Мефодия Буслаева
Промахнулся?
Жми снова! Не промахнись!
Поделиться92008-06-14 23:11:28
Зайдя на сайт вы узнаете:
Что скрывает новая ученица Тибидохса и почему она появилась в маске?
Какое задание получил Глеб Бейбарсов от академика Сарданапала?
Какая новая сила появилась у Тани Гроттер?
О чём говориться в пророчестве на стене восьмого подвала Тибидохса?
Что же всё-таки случится со школой волшебства?
Таня Гроттер и Тайна Тибидохса
Мы пишим свою историю…
Прошу вас, не проходите мимо. У нас множество свободных ролей, весёлый дизайн, строгая, но справедливая администрация и оригинальный сюжет.
~Узнай Тайну Тибидохса~
Поделиться102008-06-14 23:16:58
[Открылась очередная ролевая по Тане Гроттер, но подождите, не убегайте, не все так просто, как вы подумали. Наша ролевая не по хорошо знакомым вам книгам, наша ролевая рассказывает историю прошлого. Как познакомились Софья и Леопольд Гроттер, дружили ли отцы Ягуна и Вики Рыжевой, кто вообще такой отец Ягуна, а мать?.. На эти и другие вопросы вы найдете ответ на нашей ролевой. Также вам не придется расставаться с любимыми героями, ведь они, сами того не ведая, перенеслись в прошлое. Теперь им предстоит узнать много интересного о собственных родителях и открыть немало тайн прошлого, а также просто найти путь домой...]
Наши плюсы.
Наличие сюжета.
Опытная и понимающая администрация.
Много игрового пространства.
Приятный дизайн.
Интересные люди.
О минусах не будем, зачем же говорить о себе плохо, да и нет пока минусов)
Заинтерисован? Ну что ж, добро пожаловать в Тибидохс прошлого.
Поделиться112008-06-15 00:09:52
..:: Тибидохс & Хогвартс ::..
[картинка кликабельна]
Что-то вроде сценария:
Ветер. На острове Буяне отвратительная погода. Все ученики столпились на побережье.
- Ну, и где Сарделькин и Медузия? - недовольно поежилась Склепова. - Долго еще прикажете ждать?! Они опаздывают! Ужасно.
- Склепша. Начальство не опаздывает, оно задерживается, - пояснил Ягун. - Так что стой и не ной. Всему свое время.
Склепова недовольно уставилась на Ягуна.
- Я что-то не поняла, - начала было она, как вдруг ужасающий гром разнесся по Буяну и... огромная молния рассекла школу пополам...
- Что это? - запаниковали ученики.
- Молния. Обычная молния, - спокойно сказал Бейбарсов, но голос его немного дрожал.
- Нет, это необычная молния! - закричала Таня. - Смотрите!... - указала на школу девушка...
Солнце. Обычный теплый день в Хогвартсе. Все ученики 7 курса столпились возле черного озера. Между ними затесалась Джинни и Полумна.
- Где Дамблдор? - спросил Рон. - Ему давно бы пора прийти! Что за жизнь.
- Успокойся, Рон, - назидательно произнесла Гермиона. - Все будет хорошо.
- И ведь вечно этот тон... - проворчал было Рон, но осекся.
- Посмотрите на озеро! - крикнули близняшки Патил. Взгляды всех учеников немедленно обратились к озеру. Обычно спокойное, оно заволновалась и вдруг... Огромная волна пронеслась над головами учеников и направилась к школе.
- Что это? - завопил Драко.
- Обычная волна, - пояснила Полумна
- Нет. Необычная... - тихо сказал Гарри.
Волна полностью поглотила школу, а через секунду обнаружилось, что половина школы исчезла...
На месте пропавших половин Тибидохса и Хогвартса зияла огромная дыра. Вдруг все ученики вместе с уцелевшими половинами полетели куда-то вверх. Паника, ужас, нервозность - вот какие эмоции испытывали ученики.
Примерно через полчаса две половины соединились...
To be continued...
В новой школе без учителей царит неразбериха... Ученики влюбляются в друг друга самым неподобающим образом.
Гарри Поттер и Таня Гроттер влюбляются в друг друга с первого взгляда, забыв обо всех. Джинни и Ванька начинают очень хорошо общаться, и в конце концов Ванька предлагает ей встречаться, на что Джи отвечает : "Да".
Глеб Бейбарсов забывает Таню при одном взгляде на Пэнси Паркинсон. Парвати и Падма Патил мигом находят общий язык с Януном, а Катя Лоткова метается между близнецами Фредом и Джорджем. Гуня и Гена сдруживаются с Крэббом и Гойлом и целыми днями активно гуляют, пьянствуют и вообще ведут себя как последние ***.
У Гробыни Склеповой захватывает дух при виде Драко Малфоя, Седрик Диггори и Маланья Нефертити встречаются на побережье и влюбляются в друг друга, но не признаются в этом, начиная лишь избегать друг друга. Полумна и Шурасик находят общие темы для разговора, как ни странно, а некромагини Лена и Жанна, сходив однажды вечером на побережье, встречают там Симуса и Дина и мгновенно проникаются к ним симпатией.В общем, в ТибХоге царит тихий ужас. Никто не знает, где учителя, но никого это не волнует, все отрываются на полную катушку...
Это что-то...
..:: Здесь мы ждем вас всех ::..
..:: Полезные ссылки::..
Поделиться122008-06-15 00:10:55
align=center]Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17. [/align]
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться132008-06-15 16:14:26
>>>>>>>>НОВАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА ПО НАРУТО<<<<<<<
приветствую тебя Шиноби,я увурен ты всегда хотел попасть в мир наруто,у тебя появилась такая возможность
учавствуй в нашей ролевой у нас много приемуществ
1.добрая администрация
2клевый диз
3.много свободных персонажей которые требуютса в игру
4.Можно играть за своего вымышленного персонажа.Создай своего перса с уникальными техниками и подружись с героями мира "Наруто". А можно создавать "родственников" героев с такими же техниками))
5.проводится набор модераторов и админов
наши минусы нет тебя и твоих друзей
>>>>>>>>>ДВЕРЬ В МИР ШИНОБИ<<<<<<<
Поделиться142008-06-15 20:15:13
Открылась Ролевая по знаменитой игре и книгам-Дьябло.
Плюсы:
Хорошие и добрые Админы
Почти все роли свободны
Нужны модеры
Много места для игры
Минусы:
Нет и не будет
Сюжет:
Баал убит.Герои увенчаны славой.Но Камня Мира больше нет.Оставшаяся нежить отступает в Мёртвые Земли.Там находилась самая страшная вещь на планете-Храм Смерти.Посреди Храма находилась огромная химера-монстр с одной большой головой и двумямя маленькими.В них заключены души Владыки и его приспешников: Андариель,Тал Рашы, и Ваала.Если поместить в головы сердце убийцы и осыпать его осколками Камня Мира,Владыки вернуться.И ад настанет на земле.Последние оплоты людей рухнут,паладины,некроманты и волшебницы лишатся магии.Спасти мир можно только одним путём-уничтожить Храм Смерти и химеру в нём.Это должны сделать герои иначе настанет конец.
Зайди и окунись в Мир волшебства и магии...
Поделиться152008-06-15 20:17:52
Наш сюжетик:
Как мы знаем Мефодий и Даф могут перейти на сторону света. Так вот свет дал им шанс. Мефодий и Даф должны пройти испытания. Первое испытание-Это перихитрить Сфинкса и ответить на его вопросы. Второе найти Бесстрашие среди Бесскрайних песков и последнее испытание это победить Белхефета. Белхефет это Дух Первомрака и его победить очень сложно, но если свет дает шанс то это большое счастье, и Мефодий с Дафной отважились.
Наши плюсы:
-Почти все роли свободны, форум только открылся.
-Справедливая и понимающая администрация.
-Мы обязательно выслушаем ваше мнение.
-Свободно место для модера
Наши минусы:
НЕТУ И НЕ БУДЕТ!Думаешь напишу там не хватает тебя, щаззз)))))
Ну что ты ждешь?
Кликай и
Попади в Мир Мефодия Буслаева...
Поделиться162008-06-15 23:52:10
2008 год...Токио...Нашим героям 15-16 лет.Они учатся в школе-интернате,где учат их разным техникам ниндзя!Всего в Токио 2 школы ниндзя-Ото и Коноха.В Ото преподают не только Орочимару и Кабуто,а также и Акацки!Но в таких школах не так уж и легко!В Конохе учится Наруто Узумаки-главный заводила класса и конечно же,хулиган)В его кампанию входят Киба,Нейджи,Шино и Сай.Сакура-отличница и гордость учителей.Ино и Темари-подруги,2 самые красивые девчонки в школе.Ли-мастер школы по тайдзютсу и вообще боевому искусству и т.п.В общем,днём в школе практически всё спокойно.Исключая Наруто и его друзей.Когда наступает ночь...когда все учителя ложаться спать(не считая некоторых,которые следят за школой ночью),наши герой выбираются из своих комнат на поиски приключений в школе и за школой!Главное-чтобы не поймали Анко и Ибики!)
Также в игре разрешены ХЕНТАЙ,ЯОЙ И ЮРИ!Так что ученики знают,чем заняться в свободное время!
Конечно,их иногда ловят на побеге за приключениями и тогда им приходится несладко...
Но вот близится время,когда эти 2 школы ОБЪЕДИНЯТСЯ!Все с нетерпением ждут этого момента,ведь ходили слухи,что в той школе учится очень симпатичный и вообще классный парень и ещё одна тоже красивая девчонка.Но не известны их имена и т.п.До этого объединения ещё есть целый месяц...
Добрая и справедливая администрация
Много свободных ролей
Интересный сюжет
Принимаем НЕКАНОНОВ
Поделиться172008-06-15 23:54:52
Знакомые персонажи Незнакомый сюжет
Одним вечером Сарданапал, собираясь зайти в свой кабинет, увидел парня, который переминался с ноги на ногу. Тот на вопрос:"Э-э-э...ты кто?Что ты тут делаешь?" немного помолчал и вздохнул. Академик продолжал смотреть на паренька, который возрастом был с тибидохских магспирантов. Сарданапалу казалось, что где-то он его уже видел. Наконец молодой человек поднял голову и чётко произнёс:"Я - сын Древнира". Конечно, академику стоило больших усилий не свалиться со стула на пол. "Подожди, но как так получилось?"-спросил он, совершенно ошарашенный. "Тогда я ещё был жив, когда меня убил страж мрака. Некромаги, который относились к отцу с почтением, сумели оживить меня, но только сейчас. На данный момент я хочу учиться в вашей школе, потому что почти ничего не знаю из магической теории, только боевую магию."-так же чётко отвечал новоявленный сын Древнира...
...И так всё началось. Сын Древнира, Святослав, начал учиться вместе с ребятами-магспирантами. Но вдруг Сарданапал бьёт тревогу: по всему Тибидохсу разбросаны артефакты, если кто-нибудь нашёл такую вещицу, то необходимо отнести её к академику. Но он не подозревал, что некоторые просто не догадываются, что у них артефакт. А некоторые знают, но используют магические вещи в своих корыстных целях...
Наши преимущества:
1. У нас самый лучшие, замечательные, самые СКРОМНЫЕ администраторы
2. Модераторы не отстают от администраторов, хотя являются на ролевую реже
3. Много канонических персонажей, особенно мужских
4. Администратор, который писал грамотнА в рекламе, потому что щадил ваш мозг
Наши недостатки...Впрочем, если вы зайдёте, то сами всё увидите;)
А нам нужен Святослав Зорин, собственно, сын Древнира:)
Вход в знакомо-незнакомый мир
Поделиться182008-06-16 00:04:09
url=http://grotterandlove.spybb.ru] [/url]
Картинка кликабельна.
И вот опять... Опять дети... Дети тех самых... Тех самых, что до сих пор живут ещё в наших сердцах... Банально... Но что делать? Ведь это вы делаете игру увлекательной!.. Присоединяйся к нам!
Сечас у нас на ролевой: А, какая разница? Ведь самое главное-КАНИКУЛЫ НАЧАЛИСЬ!!! Все бегом на пляж загарать и купаться! Веселимся! Болтаем! Встречаемся! Новые друзья! Новые герои! И конешно новая любовь! Приводим друзей! И сами втягиваемся в игру!
ВНИМАНИЕ: у нас на ролевой проводится набор модераторов!
Наши +
+ Очень добрая админка
+ Возможность стать модером
+ Все роли свободны
+ Игра только началась
Очень надеемся, что Вам понравится с нами!
Поделиться192008-06-16 16:20:52
ღ~Ролевая ~ Школьная жизнь~ღ
Ролевая очень интересная ! Регестрируйся у нас ! И мы тебе будем очень рады ! На нашей ролевой ты можешь: сходить в клуб с друзьями! Устроить дома вечеринку! Ходить в магазины ! Ты можешь гулять по паркам и забегать в кафешки! Мальчики могут водить девочек по ресторанам , проявляя всю симпатию к ним. Тебе у нас понравиться !
Ну, что начнём с наших Плюсов (+) :
+ Очень хорошие и добрые Админы !
+ Классный дизайн!
+ Вы можете стать модером !
+ Активные учасники!
Ну, а теперь пришло время для наших Минусов (-) :
- У нас мало учасников !
- И нет такого замечательного учасника , как Ты!!!
Что же тут думать?! Иди к нам!
Ты ещё не у нас ?! ЖМИ скорее!
Поделиться202008-06-16 16:21:30
Ролевая игра. Эльфы, драконы, русалки и др.
Тысячелетиями драконы, русалки, нимфы, эльфы и люди жили в мире. Драконы жили на высоких скалах, русалки в своих бескрайних водах, эльфы в эльфии, нимфы в золотом лесу, а люди в королевских городах. Но пронеслась гроза над миром. И все существа обозлились. Они стали не пускать к себе никого из других рас. И даже разделились на кланы. В клан Серебряной Луны ушли гордые, величественные. В клан Теплого Солнца ушли миролюбивые, добрые. А в клан Холодного Клинка ушли воинственные. Все стали воевать. Никто не хотел отдать свою территорию. Особенно клан Серебряной Луны и Холодного Клинка. Более того они хотели завоевать новые земли. Чем закончиться эта вражда? Решать тебе!
Наши плюсы+
1)Добрые админы
2)интересный сюжет
3)куча свободного места и ролей
Ну и наши минусы
1)У нас мало игроков
2)Ты думаешь что я скажу что у нас нет такого отличного игрока как ты?
Значит ты угадал!
Жми! Ну чего ты ждешь?
Еще не нажал? Жми!
Да жми же! Жми!
Ну я жду! Жми!
Поделиться212008-06-16 21:01:31
Хочешь узнать, что такое любовь, страдания, и настоящая боль? Тогда просто присоединяйся к нам, и тебя накроет волна тех страстей, которые здесь кипят. Ждём каждого.
Несколько лет назад, когда на свете начали появляться неки-полу люди, полу кошки. Люди начали опасаться что они скоро тоже смогут такими стать, и очень этого боялись. Но потом они придумали как бороться с этим, они собрали отряд самых смелых. Те помогли людям выловить почти всех нек, и завези их в даль от города в очень старое здание. В здание был сделан не очень хороший ремонт, и условия проживания были не самыми приятными. Там спустя несколько лет образовалась школа для нек. Но жизнь там была не самой приятной. Учителя постоянно издевались над неками, били их, пытали, насиловали. Короче делали всё что вздумается. Но иногда и проскакивала любовь. Иногда люди влюблялись в нек. Но в этой школе как и в других остальных был директор, который не позволял подобному случаться, и как только он пронюхивал что кто-то из учителей влюбился неку, его тут же выгоняли. И так в этой школе уже на протяжении нескольких лет, живут неки, и терпят всё что с ними проделывают, потому что другого выбора у них нет. А люди всё так же продолжают вылавливать нек, которым уже исполнилось 15, и привозить их в эту школу.
Поделиться222008-06-17 19:50:52
http://mefabusa.4bb.ru/ - Ролевая по Мефодию Буслаеву
Поделиться232008-06-17 19:52:03
http://hogwartslovenewstar.webtalk.ru/ - Хогвартс. Новая любовь.
Отредактировано Юлия Чимоданова (2008-06-17 19:52:21)
Поделиться242008-06-17 22:35:47
http://tanjagromefbus.rolka.su/ - ролевая по Тане Гроттер и Мефодию Буслаеву
Поделиться252008-06-20 13:06:38
Дети Буслаева. Новая жизнь, новая история
Доброе врямя суток! Да, это ролевая про Мефодия Буслаева... Но нет, не про него, а про его детей... Да-да, именно про них! И даже не просто про них, а про то, как они, учатся на Дмитровке 13, а некоторые проходят курс в Эдеме. Но как ни странно все они дружат и всем делятся. И однажды, на Дмитровке они нашли книгу. "Книга перемен", гласило название. Они открыли ее и... Увидели пред собой Мефодия. Лет 15, не больше. Они были в прошлом...
Хочешь узнать, что было дальше? Хочешь сам попасть в прошлое? Да? Кликай! http://befbuslaew.nextbb.ru/ Они ждут тебя!
Поделиться262008-06-20 14:26:07
Жми http://mefanddaf.forumbb.ru/
Новая рола по Мефодию Буслаеву. Вливайся к нам.
Ну, что то типа =)
Поделиться272008-06-20 18:15:47
[Мефодий Буслаев] и прочие стражи
У нас есть как плюсы...:
Минимум ограничений!!
Высокий уровень игры!!!
Много свободных ролей!!
Помощь в выборе внешности и аватаризация!!
Возможность внести свои изменения в сценарий!!
Добрая Администрация, которая всегда рада тебе помочь!!
Возможность стать модером!
Интересный сюжет, который пока находится в стадии разработки...!!
Так и минусы:
Как это не банально звучит, но у нас нет тебя!!
И твоих друзей!!!
Поделиться282008-06-21 10:37:52
[~Uzumaki Naruto Time
Надояели ролевые, где постоянно все роли уже заняты? Тогда тебе повезло. Открылась новая ролевая по Наруто, почти все роли свободны!!!
Наши плюсы:
-почти все роли свободны
-хороший дизайн
-прикольное оформление
-весёлые и дружелюбные админы
-можешь предложить свой сюжет
Наши минусы:
-мало игроков
-нет тебя и твоих друзей
Мы играем с первого сезона, так что надеюсь вам будет легко. С уважением Uzumaki Naruto & Gaara.
Заходи сюда!
Ты еще не здесь???
Все еще сомневаешся?
да шо ты такой.....
Мы тебя ждём!!
Поделиться292008-06-21 11:20:20
Прошло уже много времени, с тех пор, как Таня Гроттер и ее друзья окончили магспирантуру, оправляясь во взрослую жизнь. Спустя несколько лет, все в ту же магический школу для трудновоспитуемых учеников отправились их дети.
Тибидохс - школа магии для трудновоспитуемых юных волшебников. Да, да, не ослепли, это действительно ещё одна ролевая, только уже по детям наших любимых героев... Возможно уже надоело... Но если ты всё ещё читаешь всё, что здесь написано, если при слове Тибидохс сердце радостно забилось, скорее к нам. Просто нажимай на картинку и попадёшь в сказочный мир, который создал Д. Емец. Неужели не хочется испытать всё то, что испытать себя в роли детей любимых герои, почувствовать себя одним из них? Тогда чего ты ждёшь? Игра только началась и у нас свободны почти все роли!Ролевая игра по книгам "Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"!
Любите волшебство? Но надоел Гарри Поттер? Понимаю... Тогда заходи на ролевую игру по мотивам книг Дмитрия Емца "Таня Гроттер"! Новизна и интересный сюжет - ОБЕСПЕЧЕНЫ! Ведь действие происходит не за границей. А в России, на острове Буяне. Вы не читали "Таню Гроттер"? Не беда! Грамотная и добрая администрация поможет и объяснит вам краткое содержание книг. Заходи и почувствуй себя в роли детей русских волшебников Тани Гроттер, Вани Валяйкина, Ягуна.. Поиграй в Драконобол с настоящими драконами (скажу вам по секрету, на ролевой вы сможете увидеть самого мощного дракона Гоярына). И еще много интересного. Например -
~ Разрешен неканон (попросту, свои собственные персонажи)
~ Интересный Сценарий ( в составе которого участвуете ВЫ)
~ Много ролей
~ Администрация, всегда следящая за состоянием форума
~ Так же нам нужны администраторы и модераторы, так что ты можешь попытать счастье стать одним из них
~ Хорошая компания. К "новичкам" относятся спокойно и нормально)))
Поделиться302008-06-21 16:25:28
[Мефодий Буслаев] и прочие стражи
У нас есть как плюсы...:
Минимум ограничений!!
Высокий уровень игры!!!
Много свободных ролей!!
Помощь в выборе внешности и аватаризация!!
Возможность внести свои изменения в сценарий!!
Добрая Администрация, которая всегда рада тебе помочь!!
Возможность стать модером!
Интересный сюжет, который пока находится в стадии разработки...!!
Так и минусы:
Как это не банально звучит, но у нас нет тебя!!
И твоих друзей!!!